search
top

Громкое имя в мире красоты

«  ||  »

академия Тарасюка

Сегодня только пройдя высококачественное обучение можно получить отличный старт в начале своего карьерного пути. Особенно, если это касается мира красоты и моды: стилистов, визажистов, парикмахеров, имиджмейкеров и других профессий, которые задействованы в работе салонов красоты, СПА центров, дизайнерских студий и подобных им заведений. Ведь можно обучиться в обычных школах, а потом годы потратить на хорошее трудоустройство, а можно выбрать обучение, которое предлагает академия Тарасюка и обеспечить себя высокими шансами на получение той работы, к которой вы стремитесь.
Покраска гель лаком на ногтях!

Посетить курсы VT ACADEMY можно в таких городах Украины, как Киев, Одесса и Хмельницкий, а также в столицах Литвы, Молдовы и Беларуси. Все эти школы работают по специально разработанной системе обучения Владимиром Тарасюком, который сделал Академию одной из лучших, востребованных и ведущих профильных школ в Европе. Каждый год во всем мире пополняется количество успешных работников сферы красоты на 5 000 и все они являются выпускниками VT ACADEMY. В Украине академия обладает лицензией Министерства образования на то, чтобы подготавливать будущих мастеров визажа и парикмахерского дела, специалистов ногтевого сервиса, для которых предусмотрены профессиональные обучающие курсы педикюра в Киеве. Для студентов Академии предусматривается не только признанные дипломы (один от Академии, другой от Министерства науки и образования), но также и уникальная программа обмена международным опытом для тех, кто проявит себя во время экзаменов – для них предусматривается возможность продолжения профессионального обучения на льготных условиях в партнерских академиях.

Особое внимание в Академии уделяется преподавателям, поэтому они подбираются с особой тщательностью – со студентами работают исключительно самые опытные в Европе профессиональные преподаватели, которые являются составляющими ядер Управляющей и Креативной команд. Они дают студентам полные теоретические знания и лучшую практику. Стажируются студенты в сети салонов VT SALONS, где они имеют возможность отточить полученные знания. Те, кто лучше всех проявит себя во время обучения, имеют все шансы на то, чтобы впоследствии пополнить ряды сотрудников одного из салонов этой сети. Ну и немаловажен комфорт, которым обеспечиваются студенты – во время обучения они обеспечиваются не только всеми необходимыми для работы материалами и инструментами, но и комфортабельным жильем на время курсов.

Related posts:

  1. Мобильный салон красоты – новое слово в уходе за собой
  2. Рецепты красоты для тех, кто отправляется в сауну
  3. Важность красоты бровей
  4. 7 продуктов, которые сделают ваши волосы красивыми, как из салона красоты
  5. Рецепты красоты на основе оливкового масла
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top