search
top

Модные прически и стрижки 2016 года

«  ||  »

модные стрижки и прически 2016

Прическа – неотъемлемая деталь, формирующая не только повседневный образ каждого человека, но и отражающая его индивидуальный стиль. Обращаясь к миру женской моды, нельзя не отметить то, с какой поразительной скоростью изменяются тенденции, освещающие наиболее актуальные в том или ином сезоне виды и формы причесок, стрижек и даже оттенки волос. Так, согласно недавним дизайнерским показам, в наступающем году на пике популярности окажется палитра теплых рыжих и шоколадных оттенков, добиться которых, к примеру, каждой моднице поможет небезызвестная краска Матрикс, обеспечивающая равномерное окрашивание и устойчивый результат.

Сдержанная простота

В продолжение темы самых популярных оттенков волос, следует отметить и достаточно эксцентричные дизайнерские решения, в соответствии с которыми в центр внимания в наступающем году будут выдвинуты медные и оранжево-красные тона. Здесь с уверенностью можно сказать, что рыжеволосым модницам в грядущем сезоне даже не придется прибегать к помощи окрашивающих средств, чтобы следовать хитовым тенденциям.

Помимо рыжих оттенков на вершине популярности в 2016 году обещают оказаться глубокие коричневые и солнечно-медовые тона – именно их продемонстрировали на недавних показах бренды Rodarte и Gucci. К счастью, в палитрах современных линий по уходу за волосами можно обнаружить и данные варианты оттенков. В частности, косметика Матрикс в своих линейках содержит несколько десятков вариантов тонов типа «блонд» и «шоколад».

В соответствии с образом большинства моделей, выступивших на недавних показах, в грядущем году самой популярной обещает стать непринужденная европейская прическа, иначе называемая «чешские локоны». Характерной ее особенностью является простота укладки, подкрепленная шармом распущенных волос.

Не менее актуальной в наступающем сезоне окажется лаконичная и эффектная стрижка «боб», горячо любимая поклонницами утонченного французского стиля. Любопытную интерпретацию классического варианта этой стрижки на показах представил бренд Max Mara, продемонстрировавший моделей с прической боб, удачно дополненной чешскими локонами.

Подводя итоги, следует сказать о том, что сдержанная простота, как ключевая тенденция в модных прическах и стрижках, в 2016 году будет определять характер любых экспериментов с волосами. Однако следуя ей, не стоит забывать ни об аккуратности, ни об особенностях собственного типажа.

Related posts:

  1. Модные прически: актуальные тренды 2015 года
  2. Модные стрижки 2013 года
  3. Модные обувные тренды осень/зима 2015-2016, или на что обратить внимание на распродажах
  4. Модные прически 2013 года
  5. Модные украшения 2014 года
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top