search
top

Можно ли выбирать свадебное платье вместе с женихом?

«  ||  »

покупка свадебного платья с женихом

Собираясь замуж, вы наверняка видите своего жениха как лучшего партнера в преступлении, самого близкого друга и родного человека, с которым готовы пройти через любые жизненные ситуации. Вам нравится спрашивать его мнения и принимать общие решения, пускай это касается даже самых мелочей. Поэтому не так уж странно, что вы хотите, чтобы ваше свадебное платье, в первую очередь, понравилось ему; а еще лучше – узнать его мнение о вашем выборе или сделать его вместе.

Действительно, некоторым невестам хотелось бы, чтобы их жених был рядом, когда они выбирают для себя то самое свадебное платье. И чтобы вы знали, нет официального правила, запрещающего надевать свадебное платье перед женихом и заставляющего держать его в строгом секрете до самого дня Х. Да, многим невестам нравится прятать платья от своих женихов, чтобы приятно их удивить и создать «вау эффект» свадебным утром. Но вы так же делать не обязаны.

Вы можете вместе с женихом часами просматривать платье в журналах и интернет-каталогах, пока не определитесь, что именно нравится вам обоим и наилучшим образом подойдет для вашей свадьбы. Вы даже можете вместе пойти по свадебным салонам и перемерить кучу платьев, пока не найдете то самое, вместе.

Если же вы все-таки хотите, чтобы платье было сюрпризом для вашего будущего мужа, то можете вместе посмотреть каталоги, увидеть, какие платья нравятся ему, а затем пойти примерять и выбирать свадебный наряд без него.

И, в конце концов, помните, что это ваша свадьба, и вам решать, с кем и как выбирать свое платье невесты!

Related posts:

  1. Как удержать свадебное платье в секрете от своего жениха?
  2. Покупаем свадебное платье в магазине: на что обратить внимание при покупке
  3. Свадебное платье в аренду – почему я выбрала этот вариант
  4. Выбираем идеальное свадебное платье. Часть 1
  5. Как выбрать свадебное платье при недостатках фигуры
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top