search
top

Букеты на свадьбу, которые приносят счастье

«  ||  »

Чего ждут от хорошего свадебного букета? Чтобы он был свежим, красивым и гармонировал с нарядом невесты. И вписывался в бюджет.

Наш интернет-магазин «Камелия» предлагает широкий ассортимент цветов, которые мы выращиваем в собственных теплицах, бережно собираем и передаем в руки профессиональных флористов. Последние с особой педантичностью подходят для составления свадебных букетов, поскольку именно они являются визитной карточкой наших дорогих невест. Их цель – подобрать именно ту композицию, которая будет максимально гармонично сочетаться с нарядом, общей стилистикой торжества и передаст чувства новобрачных.

Здесь мы предлагаем вашему вниманию разнообразные композиции как из популярных (розы, тюльпаны, ромашки, пионы), так и малоизвестных (эустома, гортензия, альстромерии) видов цветов. В каталоге представлены фотографии букетов и краткое описание (состав, размер). Классические, тематические или каскадные? Розы Дэвида Остина, нежнейшие пионы, яркие герберы или изысканные орхидеи? Однотонные, двухцветные или буйство красок? Подобрать букет на свадьбу можно как самостоятельно, так и при помощи онлайн-консультанта, который посоветует несколько оптимальных вариантов по стилистике и бюджету. Цена на аксессуар будет зависеть от сезонности, состава букета и количества используемых цветов.

Говоря о свадебных цветах, нельзя не вспомнить о бутоньерках. Это милое дополнение к строгому мужскому наряду пришло к нам еще из Средневековья, когда прекрасные дамы одаривали кавалеров одним или несколькими цветочками из своего букета в знак своей благосклонности. Именно поэтому сие украшение должно органично сочетаться с букетом невесты. При выборе бутоньерки также следует учесть цвет костюма жениха. Например, розовая или салатовая цветочная композиция хорошо подойдет к коричневой тройке, а синий пиджак будет гармонично смотреться с желтыми и вишневыми цветами. Правильно выбранная бутоньерка не должна бросаться в глаза, а лишь стильно вписываться в образ.

Букеты – это беспроигрышный вариант оформления для свадебного зала. В тандеме с лентами, свечами, аркой и другими аксессуарами, они помогут создать ту неповторимую праздничную атмосферу, которая запомнится на всю жизнь. При выборе букетов на свадьбу для зала нужно учитывать общую концепцию праздника и разместить их так, чтобы они не мешали жениху с невестой и гостям. Небольшими букетиками или веточками можно также украсить бокалы, скатерть и спинки стульев.

Интернет-магазин «Камелия» – это 11 гектаров собственных цветочных плантаций, большой ассортимент и доступные цены. Наши цветы хранятся при оптимальной температуре +2, +4°С и срезаются в день заказа. Доставка по Киеву за 3 часа. В дополнение к праздничным букетам у нас также можно заказать открытки, сладости или мягкие игрушки.

Related posts:

  1. Планируем зимнюю свадьбу: 4 нюанса, которые вы должны учесть
  2. Комнатные растения, которые принесут в дом семейное счастье
  3. Выбираем ювелирные украшения: камни, которые приносят удачу
  4. Выбираем ювелирные украшения: камни, которые приносят любовь
  5. Необычные свадебные букеты невесты
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top