search
top

Отдохнуть в Одессе – какие категории номеров есть в отеле Бристоль

«  ||  »

отель Бристоль в Одессе

В центре Одессы можно найти множество хостелов, апартаментов и отелей разной звездности. Среди наиболее востребованных вариантов в сегменте Бизнес нужно назвать гостиничный комплекс Бристоль. Данный отель соответствует категории 5 звезд, а каждый из предлагаемых номеров оборудован новой качественной мебелью и всей необходимой техникой. Полный список возможных вариантов для проживания есть на официальной странице «Бристоля» https://bristol-hotel.com.ua/rooms/.

Роскошь и продуманный дизайн жилых комнат

Первый клиент переступил порог отеля «Бристоль» в 1899 г. Данный объект находится в здании в стиле Барокко, признанном историческим памятником. Внешне гостиница напоминает вычурный английский особняк. Викторианские мотивы присутствуют и во внутреннем оформлении номеров. Даже самые недорогие варианты украшены резьбой, картинами и обставлены роскошной итальянской мебелью. «Бристоль» заслуженно получил «5 звезд» и безукоризненно следует своему высокому статусу.

Отель на протяжении долгих лет входит в топ-5 гостиниц Одессы. Он расположен в самом центре Одессы и востребован в любое время года. В свое время стены здания принимали таких личностей, как Теодор Драйзер или Андрей Миронов.

Категории номеров

Всего в «Бристоле» 113 номеров. Во всех вариантах имеются современные системы кондиционирования, широкоформатные телевизоры, собственные ванные комнаты, сейфы, мини-бары, столы для работы и багажа, шторы с низкой светопропускаемостью, кнопка SOS, высокоскоростной доступ к интернету, телефон. Площадь номеров составляет от 24 до 90 м2.

Доступные для бронирования комнаты разделены на 7 категорий:

  1. Стандарт. Здесь роскошь соседствует с простотой и функциональностью. Помещения выполнены в бордово-терракотовых тонах. Площадь – 24 м2.
  2. Улучшенный стандарт. Увеличенные номер класса «стандарт» с панорамными окнами, выходящими на исторический центр Одессы. Размеры – 30 м2.
  3. Мансард. Небольшие комнаты со скошенным потолком на верхнем этаже «Бристоля». Здесь сочетаются простота и практичность. Площадь – 24 м2.
  4. Полулюкс. Двухкомнатные апартаменты с видом на центр города. Оснащены кроватями увеличенного размера. В некоторых вариантах имеются балконы и большие мансардные окна. Площадь – до 43 м2.
  5. Люкс. Роскошные двухкомнатные апартаменты с мраморной ванной и викторианским интерьером начала XX в. Площадь – 60 м2.
  6. Тематический люкс. Апартаменты размерами в 90 м2. Находятся на верхнем этаже «Бристоля». Включают две спальных зоны и две ванные комнаты. Интерьер выполнен из мебели от Fendi, Missoni и Larph Lauren.
  7. Президентский люкс. Царство роскоши со спальней, гостиной и кабинетом. Общая площадь – 84 м2. Интерьер включает сделанную на заказ итальянскую мебель. Приятное дополнение – мраморная ванная с джакузи.

Каждый номер в отеле «Бристоль» – это завершенный шедевр. Учитывая доступные цены на проживание, а также расположение в центре Одессы, данный гостиничный комплекс является лучшим вариантом для размещения бизнес-класса в городе.

Related posts:

  1. 3 повода снять роскошный номер в Premier Palace в Киеве
  2. Полезные советы для тех, кто собирается отдохнуть в Дубае
  3. Квест комната в Одессе – возможность открыть себя с новой стороны
  4. Прогулки по Одессе, март 2011.
  5. Что есть после тренировки для похудения
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top