search
top

Матрасы в вакуумной упаковке – волшебство современных технологий

«  ||  »

Матрасы в вакуумной упаковке

Приобрести недорогой высококачественный ортопедический матрас мечтает большинство покупателей спальных принадлежностей. Вещь, обеспечивающая отдых усталым мышцам тела, необходима для комфортного повседневного быта. Сегодня купить матрас из качественных материалов — дорогое удовольствие, кроме того: изделие во время своей транспортировки может испачкаться, деформироваться, потерять свой эстетичный вид. Есть ли в данной ситуации реальный выход?

Способ упаковывания — обыкновенное чудо

матрасы в вакуумной упаковкеЕсть! Речь идет о приобретении ортопедического беспружинного матраса в вакуумной упаковке. Открыть ее и расстелить спальную принадлежность на кровати не составит сложности. Со стороны такой процесс выглядит настоящим чудом, когда извлеченная из упаковки вещь увеличивается в размерах и превращается, не теряя своих ортопедических качеств, в привычный по величине матрас.

Часто такие спальные принадлежности называются вакуумными, что не совсем верно, ведь таковой является только их упаковка. Способ упаковывания спальных принадлежностей вакуумным способом прост. Из изделия с помощью специального насоса откачивается воздух, потом матрас оказывается под прессом. Затем его, предварительно свернув в плотный рулон, покрывают предохраняющей от воздействия внешних факторов пленкой. Это идеальная защита, она обеспечивает длительный срок хранения матраса без ущерба его эксплуатационным характеристикам.

Упакованную с помощью вакуума вещь легко транспортировать, она не занимает много места, в чем могут легко убедиться сами покупатели. Упаковка с матрасом без проблем помещается в багажнике или на заднем сидении машины. Тем, у кого нет личного авто, тоже переживать не следует. Матрас можно перевезти и на общественном транспорте, главное — не выбирать для решения данной задачи час пик. Особого дискомфорта перевозимый в вакуумной упаковке тонкий матрас на диван пассажирам не доставит, но ведь вещь можно транспортировать и в более комфортное время…

Эксплуатационные характеристики сохраняются

Те, кто покупают спальные принадлежности в вакуумных упаковках впервые, всегда переживают, что нахождение под прессом или вакуум ухудшат качество изделия. После того, как вскрыта упаковка, матрас нужно положить на ортопедическое основание и немного подождать. Всего через несколько часов он примет свою привычную форму и долгие годы будет радовать своими великолепными эксплуатационными характеристиками.

Вакуумная упаковка считается новомодной новинкой, но на рынке спальных принадлежностей она существует довольно давно. Востребованность запакованных таким методом матрасов просто объяснить, ведь удобство транспортировки является несомненным преимуществом любых изделий. Единственное: пока нет возможности уменьшать аналогичным способом диваны и кровати, ведь технологии их помещения в пространственные карманы остаются вопросом из области научной фантастики.

Источник magdek.com.ua

Related posts:

  1. Матрасы. Зонирование ортопедических матрасов
  2. Матрасы Sleep&Fly: проверенные традиции в новом качестве
  3. Матрасы на пружинном блоке: изготовление, преимущества, принцип действия
  4. Интересные факты о современных коврах
  5. Мини-книги – хороший подарок в небольшой упаковке
Теги: 
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top