search
top

Веселые игры и развлечения на Хэллоуин для взрослых и их гостей

«  ||  »

игры и конкурсы на Хэллоуин для взрослых

Хэллоуин у нас набирает все больших оборотов, и с каждым годом празднуется все ярче. И отмечать мы его любим, конечно же, в веселых шумных компаниях. Чтобы ваш праздник был именно таким – страшно веселым, мы предлагаем вам подборку конкурсов и развлечений, включая и игры на выпивание.

Хэллоуинский «крокодил»

Разделите гостей на две команды и наполните искусственную тыкву или декорированую чашу заданиями на тему Хэллоуина. Это могут быть персонажи фильмов и просто страшные существа. А дальше действуйте по схеме всеми любимой игры в крокодила.

Хэллоуин-квест

Вам нужно составить список элементов Хэллоуина, которые нужно сфотографировать (разбитый тыквенный фонарь, скелет, зомби и т.д.), и разделить людей на две команды. Затем здесь есть два варианта. Первый – в декорации на вечеринке вы встраиваете элементы, которые нужно найти и сфотографировать, но они не очевидны на первый взгляд. Второй – вы идете гулять все вместе, и в городе, кафе и ресторанах и просто, где бы вы ни были, вам нужно отыскать как можно больше предметов для фото, которые есть в списке. Команда, которая выполнит больше пунктов из списка, побеждает.

Ведьма, зомби или призрак

Это игра на выпивание. На счет «три» все игроки притворяются ведьмой (ставят руки треугольником над головой), зомби (вытягивают руки вперед) или призраком (расставляют руки в стороны и делают волну, как Каспер). Каких игроков по факту оказывается больше, та группа персонажей и пьет.

Стикер сталкер

В начале вечеринки раздайте всем ее участникам по набору хэллоинских наклеек. Задача каждого гостя – наклеить свои наклейки на других гостей, но сделать это незаметно. У кого у первого закончатся наклейки, тот и выиграл.

Правда или действие по-хэллоуински

Всем знакомую игру «Правда или действие» также можно обернуть на хэллоуинский лад. Во-первых, пускай каждый напишет задание на тематику праздника. Во-вторых, сбросьте их в вырезанную тыкву, в которой еще осталось немного «кишков». Человеку, выбравшему действие, придется не только выполнить задание, но и покопаться в «кишках тыквы», чтобы его достать.

«Я никогда»

Еще одна игра на выпивание в компании. Игрок, который начинает первым, признается в том, чего никогда не делал. Например, «Я никогда не прыгал с парашютом». Те гости вечеринки, которые делали это хоть раз в жизни, должны выпить. После этого слово передается по кругу следующему игроку и т.д.

Мешочек с подарками

Подготовьте для гостей много сладостей и мешочки или корзинки, в которые они должны их собирать. А затем разрешите наполнить их сладкими подарками, только без использования рук!

Related posts:

  1. Интересные и веселые игры для iPhone
  2. Как приготовить вкусный кофе для гостей
  3. Оригинальные развлечения на праздник: надувные аттракционы, мастер-классы, мини-гольф и восковые ручки
  4. Пасхальные кролики из льняных салфеток для гостей
  5. Макияж на Хэллоуин своими руками
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top