search
top

Гель-лак в маникюре

«  ||  »

гель лак маникюр

Маникюр и педикюр с использованием гель-лака – одна из самых популярных салонных процедур. Мастера активно используют гелевые покрытия, поскольку они дают возможность расширить возможности дизайна и улучшить состояние ногтей клиента. При условии, конечно, что подручные средства были приобретены в сертифицированном магазине, и их производитель придерживался всех норм.

Шеллаки производят разные страны и разные компании. Они пользуются огромной популярностью во всем мире. Такие материалы для салонов красоты оптом приобретают в специальных интернет-магазинах.

маникюр

Преимущества маникюра с использованием гель-лака

Гель-лак постепенно вытесняет другие средства, поскольку позволяет достичь более длительного эффекта. Если обычное покрытие держится на ногтях максимум неделю, то гелевое позволяет сохранить дизайн на протяжении 3-4 недель.

Стоит отметить и другие преимущества шеллака:

  • Покрытие не теряет со временем яркости и блеска. Оно не меняется под воздействием солнечных лучей, не выгорает. Также на нем не появляются трещины и сколы.
  • Есть большой выбор средств. Современные производители предлагают множество продуктов не только с огромной палитрой оттенков, но и с разными текстурами, узорами, сочетаниями декоративных деталей. При помощи таких средств можно воплотить на ногтях любой дизайн.
  • Можно сэкономить время. Сама процедура нанесения шеллака требует больше времени, чем маникюр с обычным лаком. Поскольку средство просыхает под лучами ультрафиолетовой лампы, на весь процесс уходит немного больше времени. Но, учитывая, что маникюр с шеллаком не нуждается в корректировке целый месяц, он позволяет экономить время и деньги на походы к мастеру.
  • Можно отрастить длинные ногти. Многие люди имеют ломкие и слабые от природы ногтевые пластины. Они не могут их отрастить больше, чем 1-2 миллиметра. Гель-лак создает на ноготках дополнительный крепкий слой, который предотвращает сломы, не дает ногтю потерять целостность.

Еще один несомненный плюс такого покрытия – это его состав. Современные гелевые средства используются в комплекте со специальной базой. Она защищает пластину от негативного воздействия химических составляющих лака. Также база обеспечивает питание и дополнительное укрепление.

маникюр

Таким образом, маникюр с шеллаком – это абсолютно безопасный и очень красивый вариант, позволяющий всегда иметь ухоженные ноготки и не думать о посещении салона минимум 3 недели.

Related posts:

  1. Как избежать появления белых точек на ногтях при снятии гель-лака?
  2. Покрытие ногтей гель-лаком в домашних условиях
  3. Что такое гель-лак: для чего и как используется, из чего состоит
  4. Все, что вы еще могли не знать о шеллак-маникюре (часть 1)
  5. Все, что вы еще могли не знать о шеллак-маникюре (часть 2)
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top