search
top

Как правильно питаться, путешествуя с малышами

«  ||  »

питание в путешествии с детьми

Путешествовать с малышами может быть сложно. Но одна из самых забавных частей – есть другую еду, пока вы исследуете новое место. Вот несколько советов о том, как правильно питаться и получать удовольствие, находясь вдали от дома, даже когда вы можете выходить из своей рутины.

В любое время года готовность к путешествиям с детьми может показаться сложной. Постоянно нужно думать: Чем занять детей, пока вы добираетесь до своего места предназначения? Что вы будете делать, когда доберетесь куда надо? Какую еду собирать для путешествий и где её есть? Я предпочитаю свести к минимуму наши расходы на еду, пока мы путешествуем, чтобы у нас были деньги на другие вещи (например, детские музеи!), вот почему я делаю все возможное, чтобы упаковать еду, а затем выработать стратегию, когда дело доходит до еды вне дома. И вот мои лучшие советы.

Закуски в рюкзаке

Это может быть очевидным, но в любом случае стоит упомянуть – соберите больше закусок, чем вы думаете, потому что вы просто никогда не узнаете. Я всегда покупаю несколько легких закусок, которые у нас не часто бывают дома, чтобы сделать вещи более особенными и веселыми. Нам нравятся сырные крекеры, сушенные фрукты, изюм или батончики мюсли. Все это легко сунуть в сумку для пеленок, чтобы вытащить ее, когда вам это нужно – на время перекуса или для подавления истерики и перенаправления неидеального поведения в общественных местах.

Планируйте обеденные перерывы в дни путешествий

Иногда это невозможно, но когда есть такая возможность, я стараюсь планировать заранее интересный обеденный перерыв. Если вы путешествуете по дороге, обычно это парк с детской площадкой, поэтому мы можем есть на улице (если позволяет погода) и немного побегать. Это также может быть остановка в продуктовом магазине с хорошим разделом готовых блюд или классической закусочной.

Максимально используйте бесплатную еду

Если вы останавливаетесь в отеле с включенным в стоимость завтраком «шведский стол», то это хороший вариант перекусить. Для меня это означает захват свежих фруктов, йогурта, молока, пакетов с арахисовым маслом и, возможно, овсянкой – и не бояться брать с собой остатки пищи, особенно если ваш ребенок имеет тенденцию отвлекаться за завтраком!

СОВЕТ: Во многих отелях есть фрукты в лобби, поэтому возьмите один или два на перекус. Только не забудьте их тщательно вымыть, прежде чем дать своей крохе.

Всегда заказывайте закуску в ресторанах

Когда вы едите в ресторане, закуски могут сильно различаться в зависимости от того, сколько времени потребуется, чтобы добраться до вашего стола. Закуски – хумус и пита, курица сатай, картофель фри – могут помочь ребенку занять себя и быть счастливым. И часто они готовят отличные блюда и для детей. Игра с соломинками, в дополнение к питью из них, также может помочь скоротать время, а также книги, цветные карандаши и ленты васи.

СОВЕТ: Устройства хороши в ресторанах, но ради других посетителей используйте наушники или выключите звук!

Заказывайте блюда с несколькими компонентами

Когда детское меню выглядит тусклым или в обычном меню есть вещи, которые, я думаю, предпочтут мои дети, я часто заказываю что-то, чем бы мы могли поделиться. Некоторые из наиболее успешных блюд, которыми мы поделились, включают жаркое из морепродуктов, пасту из морепродуктов и гамбургеры с картофелем фри. Эти блюда включают в себя множество различных ингредиентов, которые можно выбрать для самых маленьких, благодаря чему на тарелке есть что-то, что им по душе – ничего страшного, если получится половина рулета и немного сыра!

СОВЕТ: Порции в ресторане часто бывают достаточно большими, чтобы я могла с комфортом разделить блюдо с малышом, хотя обычно я заказываю гарнир, дополнительную порцию овощей или закуску, чтобы мы оба получили достаточно еды.

Обратите внимание на детское меню

Я знаю, знаю, все всегда говорят, что детское питание – отвратительное. Но по моему опыту, качество детского меню полностью зависит от ресторана, и нечестно сказать, что все они ужасны, потому что, на самом деле, есть и хорошие. Поэтому я оцениваю каждого по-своему. Кроме того, ты знаешь, что? Действительно хороший жареный сыр – это очень вкусно. Так что, если детское меню сделает вашего ребенка по-настоящему счастливым, я скажу, закажите его.

СОВЕТ: Если в обычном меню есть что-то, что, по вашему мнению, предпочтет ваш ребенок, спросите, можно ли заказать половину порции.

Рано ужинайте

Поскольку вы никогда не знаете, сколько времени может занять ресторанное питание (это относится и к еде в доме друга), начните пораньше, чтобы было достаточно времени на еду и возвращение в отель, и не пришлось ложится с полным желудком. Мы обычно идем в 5, и в это время ресторан еще пустой, и все официанты в нашем полном распоряжении.

СОВЕТ: Мы часто ходим в варочные пабы, которые, как правило, просторны и имеют достаточно места для прогулок маленьких ножек! И никого не волнует, если дети шумят.

Оставайтесь иногда дома

Быть на новом месте и гулять весь день может быть утомительным, особенно для малышей, которые преуспевают в рутине. И хотя мы любим питаться вне дома, когда мы путешествуем, мы также не боимся признать того, что иногда мы устаем. Я часто нахожу местный кооператив по продаже натуральных продуктов, местный продуктовый магазин, фермерский рынок или тайский ресторан, чтобы мы могли взять с собой еду, и покушать в номере.

СОВЕТ: Отдел приготовленной пищи и салатные бары в продуктовых магазинах и на фермерских рынках позволяют легко запастись небольшим количеством закусок. А если вы запаслись предварительно электрочайником, то можете в номере сварить себе кофе или подогреть водичку для ребенка. Очень хорошие дорожные чайники можно купить себе здесь https://590.ua/smallbt/kettle.

Не переживайте из-за придирчивости

Постарайтесь не волноваться, если дети не едят так, как дома – много чего происходит! Ожидайте колебаний аппетита, случайных употреблений пищи, не по расписанию и тому подобное. Они могут есть что-то новое или отказаться. У них может быть больше закусок, чем обычно. Это все временно, так что имейте это в виду и попробуйте ослабить правила.

Соберите все салфетки

Обязательно упаковывайте лишние салфетки всегда. Добавьте также дезинфицирующее средство для рук. И дополнительную одежду, и нагрудник!

Возьмите с собой все необходимое

Это может означать набор детской посуды или бутылка с водой, или любимую сумка многоразового использования. Или дорожный коврик и нагрудник. Если есть что-то, что действительно полезно для вашего ребенка во время еды, ему может быть полезно иметь это с собой.

Веселитесь!

Путешествие часто так вдохновляет, когда видишь что-то новое, и часто является идеальной возможностью побаловать себя новой едой. Поэтому попробуйте продукты, которых у вас обычно нет (включая десерт!), И покажите детям, что в жизни есть нечто большее, чем еда, которую вы всегда едите дома. Утром съешьте мороженое или попробуйте блюдо, которого у вас никогда не было, чтобы смоделировать детское приключение.

Related posts:

  1. Как правильно питаться, чтобы учиться лучше
  2. Как правильно питаться, чтобы набрать вес?
  3. Что обязательно стоит попробовать, путешествуя по Западной Европе?
  4. Как начать питаться лучше
  5. Как питаться с пользой для сердца?
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top