search
top

Как носить трикотажные худи, свитшоты и костюмы со вкусом

«  ||  »

трендовый лук с худи

В 2020 году одежда для спорта и отдыха заняла настолько серьезные позиции в моде, что внедрилась не только в уличный и повседневный, но даже в деловой стиль. Для кого-то худи и трикотажные костюмы всегда были неотъемлемой частью гардероба, другие же и не думали, что когда-либо будут покупать себе такую одежду.

Тем не менее, сегодня вязаные и трикотажные худи, свитшоты и костюмы появляются в гардеробе практически каждой модницы. Кто-то предпочитает футер купить и сшить вещицу по собственному дизайну, а кто-то делает выбор в пользу покупки готовых вещей. Как бы то ни было, но одежда для спорта и отдыха – маст-хэв в современном женском гардеробе.

Только вот, как ее носить, чтобы не выглядеть по-домашнему, знают не все. Хотя модным блоггерам удается сочетать несочетаемое и выглядеть очень даже стильно и элегантно в трикотажной и вязаной одежде. Научившись создавать такие образы, вы каждый день будете не только превосходно выглядеть, но и чувствовать себя максимально комфортно. Для вашего вдохновения мы подобрали несколько беспроигрышных сетов – отталкиваясь от них, вы сможете каждый день создавать свой трендовый и уникальный look, не жертвуя теплом и комфортом.

Как носить трикотажные худи, свитшоты и костюмы со вкусом?

Худи + кожаные брюки

трендовый лук с худи

Брюки из искусственной кожи элегантно дополнят худи или свитшот – с ними даже базовая модель будет смотреться уместной для casual и smart casual стиля. Главное – заправьте объемную худи в брюки (хотя бы спереди), чтобы ваш look был аккуратным и собранным. Такой образ можно дополнить обувью на плоской подошве или даже на каблуках, а также трендовой сумочкой, которая станет его изюминкой.

Худи + пиджак

трендовый лук с худи

Худи и свитшоты можно, и даже нужно надевать под пиджак. Причем лучше всего, если это будут именно пиджаки, френчи или жилеты лаконичного кроя с четко очерченным силуэтом. Выбрав модели oversize, вы рискуете выглядеть слишком неряшливо – такой look сложно будет сделать стильным и подойдет он разве что для повседневной беготни.

Худи + брючный костюм в том же оттенке

трендовый лук с худи

Великолепное сочетание комфорта и деловой эстетики – комбинация свитшота или худи с брючным костюмом. Здесь имеются в виду именно деловые костюмы лаконичного кроя, как и в случае с пиджаками. Но есть и еще одно условие – этот look будет смотреться действительно стильно и элегантно, если вам удастся подобрать толстовку и костюм в одном оттенке.

Трикотажный костюм + верхняя одежда в похожем оттенке

трендовый лук с худи

Трендовый и комфортный street style – сочетание трикотажного костюма (особенно в интересном, не базовом цвете) с длинным пальто или курточкой в похожем, но отличающемся оттенке. На работе такой look может быть и неуместен, но на каждый день он станет излюбленным – теплым и комфортным – сетом.

Худи + брюки с выразительным принтом + необычные очки

трендовый лук с худи

Еще один яркий look для повседневных и вечерних выходов – это худи (или свитшот), подобранная в районе талии и дополненная брюками свободного кроя с неординарным принтом. Такой образ идеально дополнят необычные очки, а также обувь на каблуке, чтобы визуально вытянуть силуэт.

А как вы носите любимые трикотажные худи и костюмы?

Related posts:

  1. Трикотажные платья на лето – стильно и комфортно
  2. Женские свитшоты – центральный элемент модного гардероба
  3. С чем носить свитшот: 5 стильных идей
  4. Хэллоуин 2016: самые актуальные костюмы в этом году
  5. Как носить мех со вкусом: правила выбора меховых изделий
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top