search
top

Почему шугаринг нужно делать круглый год – и летом, и зимой

«  ||  »

шугаринг зимой

Все мы хотим иметь красивую и гладкую кожу к весне и лету. Но мало кто знает о том, что для максимального эффекта начинать бороться с нежелательными волосками нужно уже зимой. Эпиляция – не самое очевидное, о чем мы думаем в сезон холодов, но есть действительно веские причины делать шугаринг на протяжении зимних месяцев.

Не пропускать процедуры сахарной эпиляции даже осенью и зимой, когда кожа спрятана под слоями теплой одежды, действительно важно. Регулярный шугаринг заставит волосы расти более редкими, тонкими и светлыми, а также поможет предотвратить проблему вросших волосков от следующей процедуры. А если вы будете бриться в холодные месяцы, то испортите весь эффект, который принесли регулярные процедуры шугаринга за лето.

Если вы ищете хорошего мастера по шугарингу в столице, мы рекомендуем сеть смартстудий SugarMe. Здесь работают внимательные мастера с многолетним опытом, которые проведут процедуру с максимальным комфортом и в удобное для вас время. А записаться на сахарную эпиляцию в одну из студий сети вы сможете онлайн всего в несколько кликов!

Пилинг, шугаринг, повторение…

Как же это классно – наслаждаться нежной и гладкой кожей круглый год! Для этого нужно не только регулярно ходить на шугаринг, но и делать пилинги между процедурами. Компания SugarMe выпускает собственную косметику для сахарной эпиляции и последующего ухода за кожей. На сайте sugarme.kiev.ua вы сможете заказать скрабы для тела, которые будут способствовать очищению и обновлению кожи, а также послужат профилактикой от врастания волосков.

Пользоваться скрабом рекомендуется 2-3 раза в неделю в перерыве между процедурами, но не в первый же день после шугаринга. От этого кожа будет здоровее и привлекательнее, увлажняющие крема и другая уходовая косметика будет глубже проникать в ее слои, а вросшие волоски перестанут беспокоить.

И еще один приятный бонус. Вы наверняка слышали о том, что волосы на теле растут с разной скоростью. Делая регулярный пилинг, вы будете создавать условия для того, чтобы волоски росли одинаково. А это, в свою очередь, позволит посещать мастера по сахарной эпиляции реже.

Регулярный шугаринг зимой и надлежащий уход за кожей между его процедурами поможет подготовиться к весне и лету заранее. К теплому сезону нежелательных волосков станет меньше, они будут слабее и проще удаляться, а эффект от эпиляции будет держаться дольше.

Шугаринг лица – также круглый год

Необходимость делать шугаринг на лице еще более очевидна, ведь вы не прячете кожу лица под одеждой – ее видно всегда. Находите регулярно время на мини-процедуру по удалению нежелательных волосков или пушка с подбородка, верхней губы, висков или щек; а также с помощью шугаринга можно легко скорректировать форму бровей.

Делайте это для себя!

Пускай этого никто не видит, делайте сахарную эпиляцию для себя. Вы заслуживаете наслаждаться круглый год тем, насколько мягкая, нежная и красивая у вас кожа после шугаринга.

Related posts:

  1. Как сделать шугаринг лица в домашних условиях?
  2. 5 вещей, которые нужно знать о пасте для шугаринга
  3. Что нужно и нельзя делать после отбеливания зубов
  4. О преимуществах шугаринга
  5. Можно ли делать летом косметологические процедуры
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top