search
top

Этикет дресс-кода «black tie»: выбираем правильное вечернее платье для торжественного мероприятия

«  ||  »

вечернее платье OKSANA MUKHA

Если речь идет о торжественных мероприятиях, «black tie» является стандартным вечерним дресс-кодом. О нем многие слышали, но не все полностью понимают его правила. Для мужчин «black tie» – это костюм со смокингом, а для женщин его этикет немного размыт. Поэтому, получая приглашение на торжественное событие с подобным дресс-кодом, многие женщины не только приятно волнуются, но и переживают о выборе правильного платья для мероприятия такого уровня.

Этикет дресс-кода «black tie»

вечернее платье OKSANA MUKHA Исключая «white tie», дресс-код «black tie» наиболее формален. А значит, он диктует по-настоящему изысканный стиль в одежде. Для женщин это – вечерние платья длины макси из дорогих материалов. Дизайнерский бренд OKSANA MUKHA предлагает великолепные вечерние наряды для женщин – здесь вы сможете оценить их и записаться на примерку.

Иногда вечерний дресс-код позволяет надеть и коктейльное платье, но длинные модели в пол всегда более предпочтительны. Если вас пригласили на торжественное событие, отдайте предпочтение фасонам с элегантным и женственным силуэтом, в простом, но интересном дизайне. Цвет наряда также должен быть изысканным – с глубокими и темными оттенками (как черный или насыщенный синий) вы не прогадаете.

Дресс-код «черный галстук» – превосходный повод надеть то самое красивое платье, которое не наденешь на простые формальные мероприятия. Здесь вы можете показать себя в роскошном наряде из дорогих тканей и с безупречным силуэтом. И именно это вам стоит сделать. На образах к таким торжествам рекомендуется не экономить, а надеть стильное дизайнерское платье, которое наилучшим образом раскроет вашу красоту и женственность. Мгновенные тренды и кричащие образы здесь неуместны, а вот элегантная классика – то, что нужно.

«Black Tie» – главные правила вечернего дресс-кода

• Для торжественных событий выбирайте нарядные и элегантные платья макси или изысканные коктейльные модели не выше колен;

• Ради такого мероприятия потратьтесь на дизайнерскую вещь из дорогих материалов;

• Отдайте предпочтение изысканной классике, а не моментальным трендам и авангардным дизайнам;

• Выбирайте простые силуэты, подчеркивающие фигуру, чтобы выглядеть элегантно;

• Для мероприятий с дресс-кодом «черный галстук» лучше всего подходят темные и насыщенные, глубокие оттенки (черный, глубокий синий, бордовый, фиолетовый, зеленый, темный красный и т.д.);

• Дополните свой look туфлями на высоком каблуке (не на танкетке!), элегантными украшениями и изысканными аксессуарами.

вечернее платье OKSANA MUKHA

Образ на свадьбу с дресс-кодом «black tie»

Если вас пригласили на свадьбу с дресс-кодом «черный галстук», не паникуйте. Да, вам действительно нужно быть одетой формально, но не обязательно создавать роскошный look, как для красной дорожки. Вы можете надеть как роскошное, так и простое и элегантное платье в пол, или же сделать выбор в пользу изысканного коктейльного платьица, длиной не выше колен. При этом помните, что наряды белого цвета неуместны на свадьбах – в белом должна быть только невеста.

«Black Tie Optional» или «по желанию»

Вечерний дресс-код «black tie optional» более свободный, но также остается более изысканным, чем просто формальный. В этом случае вы можете свободно выбирать между вечерними платьями макси длины и шикарными коктейльными фасонами (но ни в коем случае не мини). Идеальным выбором здесь станет платьице по щиколотку с высокими каблуками и эффектными украшениями.

Related posts:

  1. Как выбрать комфортное вечернее платье
  2. Вечернее платье на выпускной
  3. Подбираем вечернее платье
  4. Как выбрать вечернее платье для дружки
  5. Как выбрать вечернее платье по фигуре
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top