search
top

Лазерная эпиляция. Как сделать качественную процедуру

«  ||  »

лазерная эпиляция

Многих людей интересует вопрос: может ли процедура использования лазера для эпиляции избавить от лишних волосков. Да, это возможно. Но следует учитывать, что некоторые фолликулы могут слабо развиваться, и их лазер не так задевает, как другие, более развитые волоски. Такие точечные проявления будут появляться опять. Лазерная Эпиляция должна использоваться повторно.

Особенности лазерной эпиляции

Особенности лазерной эпиляции

Важный вопрос – это подготовка к процедуре использования лазера. Она поможет сделать воздействие качественным и эффективным. Рекомендаций не много, но и не мало. Самая главная из них – это запрет на УФ-излучение, которое может привести к плохим последствиям. Если процедура использования лазера будет проводиться зимой, тогда лучше всего не ходить какое-то время в солярий или в сауну. Летом лучше всего не загорать 3 недели перед очередной процедурой.

Можно эффективно регулировать рост волос. Это поможет сделать специальный аппарат для этого воздействия. Мастер подберет нужную длительность и интенсивность воздействия. Но стоит учитывать, что аппаратов бывает много. Одни имеют оснащение различными матрицами и могут оказывать различное действие на фолликул.

Важно учитывать, что за один сеанс нельзя избавиться от всех волосков сразу. Для качественной процедуры и полного устранения волосков на теле, в зоне бикини и под мышками нужно пройти от пяти до восьми процедур. Их количество полностью зависит от индивидуальности каждого клиента. Процедура безболезненная и эффективная при прохождении полного курса воздействия на волосяную луковицу.

Противопоказания к лазерной эпиляции

Стоит учитывать, что есть противопоказания к этой процедуре:

  • период вынашивания ребенка;
  • кормления грудью;
  • заболевания онкологии;
  • сахарный диабет;
  • герпес в активной стадии;
  • сильный загар, приобретенный менее чем за 3 недели до процедуры;
  • раны, царапины, повреждения на месте, где будет воздействовать лазер.

При последнем показании, если не прислушаться к советам экспертов, можно добиться сильных ожогов, раздражения и покраснения на кожных покровах. Если применить процедуру лазерной эпиляции во время свежего загара, тогда может произойти неожиданная реакция на коже, и возникает пигментация. После процедуры нужно использовать крема для смягчения. Это может быть «Пантенол» или другой качественный аналог для вашей кожи.

Related posts:

  1. Лазерная эпиляция: особенности процедуры
  2. Лазерная эпиляция зоны бикини – стоит ли?
  3. Лазерная эпиляция подмышек
  4. Лазерная эпиляция в Lazerini – избавление от растительности навсегда
  5. Лазерная эпиляция на установке Lumenis Light Sheer – «золотой стандарт» лазерной эпиляции в мире
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top