search
top

Обучение на тритментолога – что за профессия, и нужно ли это вам?

«  ||  »

курсы тритментолога

Современные технологии дают нам возможность обучаться новым профессиям и совершенствоваться в своих специальностях, даже не выходя из дома. Разнообразие онлайн-курсов сегодня настолько велико, что каждый сможет найти для себя программу по интересующей специализации. Одна из новейших на отечественном рынке труда – тритментолог. Что это за профессия, насколько она востребована и актуальна ли для вас? – В данной статье мы постараемся ответить на эти вопросы.

Что за профессия – тритментолог?

Называемая профессией нового поколения, эта специальность продиктована тенденциями beauty-индустрии. Тритментолог определяется, как специалист по лечению и восстановлению волос. Такая специализация сегодня непременно будет пользоваться спросом, ведь тренд на здоровые волосы сейчас можно назвать топовым – он стоит над всеми модными прическами и окрашиваниями.

Тритментолог – это не парикмахер (хотя парикмахер может быть и тритментологом). Это специалист узкого профиля, занимающийся восстановлением волос и скальпа, и именно благодаря столь узкой специализации он способен оказывать услуги на самом высшем уровне. Интересно? На страничке https://blessacademy.com.ua/course/1-tretmentolog_nul вы сможете записаться на базовый курс для овладения данной профессией, но на сайте blessacademy.com.ua найдете и программу для повышения квалификации уже практикующих тритментологов.

Кому будет полезно обучение на тритментолога?

Учитывая, насколько актуальным сейчас является тренд на естественную красоту и здоровье, специалисты-тритментологи долго будут оставаться востребованными. А потому актуальным прохождение даже базовой программы будет для всех, кто:

• давно мечтает о новой профессии в бьюти-сфере, которая будет приносить удовольствие, достойный доход и останется актуальной еще много лет;

• уже практикует, как парикмахер, и хочет расширить круг своих навыков, повысить квалификацию и, соответственно, качественно нарастить базу потенциальных клиентов;

• уже работает в сфере красоты, но хочет получить еще одну специализацию;

• никогда не имел отношения к бьюти-сервису (и не обучался), но рассматривает данную сферу в качестве своей первой профессии.

Далее, попробовав себя в качестве тритментолога, вы сможете доучиться на курсах повышения квалификации, которые также предлагает академия Bless Academy.

Почему именно Bless Academy?

Потому что профессия «тритментолог» разработана и запатентована командой Bless Academy. Здесь вы можете пройти не только базовую, но и продвинутую программу по косметической реконструкции волос и получить самые актуальные знания. Более того, на курсе от blessacademy.com.ua вы пройдете и необходимую практику, а также обучитесь быть не просто хорошим специалистом, а и востребованным мастером, умеющим «продавать себя» и привлекать клиентов.

В качестве бонуса вы пройдете четыре дополнительных модуля, направленные на развитие коммуникационных навыков и построение личного бренда, создание своей уникальной контент-стратегии и визуально привлекательной рабочей страницы в Instagram. Учитесь у лучших, а для будущего тритментолога это – Bless Academy!

Related posts:

  1. Как часто нужно обновлять мужскую стрижку?
  2. Что нужно знать о мужской парфюмерии
  3. 5 вещей, которые нужно знать о пасте для шугаринга
  4. Что нужно учесть, если вы решили перекраситься в блондинку?
  5. Нужно ли каждому строить головокружительную карьеру?
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top