search
top

Мост на зубы — «Стоматология Татьяны Коновой» познакомит с основными видами мостов на зубы по материалу изготовления

«  ||  »

стоматология

Как показывает статистика, довольно большое количество населения нашей планеты сталкиваются с выпадением зубов. И происходит это из-за самых разнообразных факторов, так как послужить причиной потери может травма, естественный процесс старения или удаление из-за инфекции.

И в таком случае человек сразу же задумывается о протезировании, благодаря которому можно заменить выпавший зуб, установив протез или имплант. Сегодня стоматологи предлагают несколько методов протезирования, среди которых самым популярным считается мост на зубы.

Это мостовидный протез, заменяющий одну или сразу несколько единиц за весьма небольшой отрезок времени. В целом, это ортопедическая конструкция, которая имеет установленные в нее коронки. При этом, их можно применять для замены как жевательных зубов, так и переднего ряда. Отличие между ними как в прочности, так и во внешнем виде.

Зубной мост обладает рядом преимуществ, в числе которых короткий срок изготовления, надежное фиксирование во рту, отсутствие нарушения дикции, быстрая адаптация и восстановление жевательной функции. Различаются мостовидные протезы по материалу, из которого изготавливаются. Если Вы решили установить именно такой вид, лучше узнать по ссылке: https://stomatologiya-konova.com/services/mosty/, какой материал считается самым оптимальным.

мост на зубы — stomatologiya-konova.com

3 вида моста на зубы по материалу изготовления

  • Мост бывает металлокерамическим. Он представляет собой керамическую конструкцию, установленную на металлический каркас. Это прочный, надежный и безопасный вариант, который обладает естественным внешним видом, и также радует соотношением цены и качества.

  • Пластмассовый протез считается легким, недорогим и гипоаллергенным мостом, использовать который можно лишь на протяжении небольшого отрезка времени. Связано это с небольшой прочностью и быстрым изготовлением, благодаря чему зачастую они служат временным вариантом.

  • Циркониевый мост изготавливается из керамики для зубов и диоксида циркония для каркаса. Он имеет небольшой вес и хорошую прочность. Его преимущество в минимальном давлении на опорный зубной ряд и способности выдерживать большую нагрузку. Он также порадует естественным внешним видом, гипоаллергенностью и биосовместимостью.

А самые надежные и качественные протезы Вы найдете в лучшей клинике — «Стоматология Татьяны Коновой». Это выбор, о котором Вы не пожалеете, поскольку именно там работает команда опытных стоматологов, предлагающих клиентам внушительный спектр услуг, включая и детский кабинет. Помимо этого, они используют современное оборудование и проверенные материалы от мировых производителей, чтобы лечение было максимально эффективным.

Related posts:

  1. 3 аргумента в пользу стоматологии Татьяны Коновой при необходимости имплантации зуба
  2. Как сохранить зубы белыми, наслаждаясь любимыми согревающими напитками
  3. ДОКТОР СМАЙЛ – ваша семейная стоматология
  4. Зубная щетка – что стоматология советует знать
  5. Особенности изготовления украшений на заказ
Туда/назад: «  ||  »

Comments are closed.

top