search
top

Выбираем новый парфюм на зиму

«  ||  »

выбрать парфюм на зиму

Многие люди любят выбирать новый парфюм к новому сезону, таким образом давая себе отдых от аромата, которым они пользуются постоянно. Зима – насыщенный сезон: как глубокими красками и текстурами, так и яркими эмоциями. Какие ароматы будут актуальны для самых холодных месяцев года?

Как выбрать новый аромат на зиму?

Если вы хотите, чтобы парфюм гармонично дополнял ваш зимний гардероб, выбирайте теплые, успокаивающие запахи. Точно так же, как вы выбираете одежду на самый холодный сезон: уютные свитера, пальто, шарфы и пледы. Зима отличается суровыми холодами, поэтому подыщите для себя теплый аромат, который обволакивает, как кокон, и защищает от раздражающего холода.

В целом на зиму предпочтительнее выбирать парфюмированную воду, но туалетная также может подойти, если она достаточно стойкая. Среди групп ароматов, которые будут обволакивать и согревать зимой: восточные и пряные, изысканные, приближенные к вечерним, а также теплые и чувственные древесные. В основе таких ароматов лежат базовые нотки, которые медленно испаряются и держатся дольше как на коже, так и на одежде.

Как выбрать аромат, символизирующий зиму?

Некоторые люди предпочитают, чтобы аромат не просто стал хорошим дополнением теплого гардероба, а ассоциировался с зимой и подходил для носки на постоянной основе. Как правило, зимние ароматы выбирают для себя яркие, харизматичные и слегка загадочные люди. Они не меняют аромат по сезонам, а носят его круглый год, подчеркивая так свою индивидуальность. Вот несколько подсказок для тех, кто хочет пахнуть зимой…

Настроение зимы – ваше вдохновение:

Ее характер – загадочный и переменчивый. Зима насыщенна и многогранна, поэтому и ароматы ей свойственны – насыщенные, обволакивающие, запоминающиеся. Зимнюю парфюмерию постоянно носить может далеко не каждый – как правило, это экстраверты, театральные и харизматичные личности, которых невозможно не заметить.

Ее цвета – холодные, как белый или черный, различные их комбинации, а также темные и глубокие красный и синий.

Ее ароматы – изысканные, вдохновленные природой, насыщенные пряными и интенсивными древесными нотками. Это запахи с четко читающейся индивидуальностью.

Лучшим выбором на зимний сезон станет парфюмерия с глубокими, насыщенными чувственными нотками (возможно, даже восточными). Шлейфовые ароматы также очень уместны на зиму, особенно, когда речь идет о теплых древесных нотках.

Related posts:

  1. Выбираем новый парфюм на весну
  2. Выбираем новый парфюм на осень
  3. Выбираем новый парфюм на лето
  4. Выбираем парфюм для мужчины, исходя из его стиля жизни
  5. Выбираем парфюм на лето
Туда/назад: «  ||  »

Comments are closed.

top