search
top

Советует New Skin: как выбирать корейскую косметику онлайн

«  ||  »

как выбирать корейскую косметику

В последние годы корейский подход к уходу за собой произвел настоящий бум во всем мире. Многие девушки и женщины успели оценить преимущества корейской косметики. Ее ассортимент в современных магазинах, таких как New Skin, просто колоссален! Но собственно это и осложняет проблему выбора, а также странные ингредиенты и непривычные нам продукты.

В корейских уходовых средствах новички часто теряются, из-за чего даже не начинают их пробовать. Решили ли вы купить корейскую косметику впервые, или уже ею пользуетесь, но хотите разбираться в ней лучше, советы от экспертов магазина newskin.com.ua помогут вам научиться выбирать правильные для себя средства, даже если вы шопитесь онлайн.

как выбирать корейскую косметику

Ингредиенты корейской косметики, на которые стоит обратить внимание

В идеале уходовую косметику стоит выбирать по ингредиентам. Как и в западных средствах, в корейской косметике есть несколько типичных ингредиентов, которые встречаются во многих продуктах. Мы рассмотрим самые важные из них, и рекомендуем выбирать средства, которые содержат хотя бы один из этих компонентов (а лучше – несколько).

Улиточная слизь (муцин)

Это гелеобразное вещество – внешний секрет организма улиток – ускоряет процесс регенерации клеток кожи у людей. В результате кожа становится мягче, светлее, равномернее по тону и текстуре. Улиточная слизь также облагает увлажняющими, антиоксидантными и восстанавливающими свойствами, поэтому добавляется в корейскую косметику для омоложения и здорового сияния кожи. Поэтому хотя бы один ухаживвающий продукт с данным ингредиентом определенно стоит купить.

Масло чайного дерева

Масло чайного дерева стало одним из основных косметических компонентов, благодаря его противовоспалительным, противогрибковым и антибактериальным свойствам, а также способности уменьшать шрамы от акне и предотвращать их появление. Также называемое маслом мелалеуки, это масло делает кожу чистой и сияющей, а также избавляет от излишней жирности, поэтому используется в большинстве корейских уходовых средств.

Гиалуроновая кислота

Пожалуй, все мы уже знаем о том, что гиалуроновая кислота естественным образом вырабатывается в нашем организме. Это натуральное вещество обладает удивительной способностью удерживать влагу и сохранять кожу увлажненной и подтянутой. Средства с гиалуроновой кислотой – маст-хэв для каждой из нас, ведь с возрастом в организме ее вырабатывается все меньше.

Прополис

Прополис (или пчелиный клей) – это тягучее вещество является мощным источником антиоксидантов и помогает эффективно бороться со старением и фотоповреждениями кожи. Этот ингредиент уместен во всех уходовых продуктах, подходит всем типам кожи и возрастам. Он будет полезен каждой, кто стремится к мягкой, увлажненной и чистой коже.

Женьшень

Этот распространенный ингредиент корейской косметики обладает мощными антиоксидантными свойствами и эффективно борется с морщинками, тусклостью кожи и акне. Корейцы добавляют его в крема, очищающие продукты, сыворотки и маски – любое из таких средств с женьшенем стоит добавить в свою косметичку.

Алоэ Вера

Его вы и так часто видите в ухаживающей косметике, ведь этот ингредиент очень полезен для кожи. В корейской же косметике вы можете купить чистый гель алоэ вера, который быстро абсорбируется и хорошо успокаивает кожу, при этом эффективно увлажняя ее. И уходовые средства с алоэ вера, и просто гель подходят коже всех типов.

Мед

Возможно, вы слышали о тренде на «медовую кожу», введенном корейцами. Это хорошо увлажненная, упругая и сияющая кожа. Чтобы сделать свою дерму такой, налегайте на уходовые продукты с содержанием меда и масел.

как выбирать корейскую косметику

Что еще учесть при выборе корейской косметики онлайн?

Здесь все можно свести к трем простым правилам, которые применимы и к выбору обычной косметики в интернет-магазине.

Во-первых, определите, что сейчас нужно вашей коже

Больше влаги и питания, избавиться от лишнего жира, сбалансировать комбинированную кожу… У каждого типа кожи есть свои потребности – ориентируйтесь на них и на ингредиенты, которые решают эти проблемы, выбирая ухаживающую косметику.

Во-вторых, обратите внимание на стоимость и упаковку

Потратьте время на то, чтобы убедиться в том, что оригинальная упаковка выбранного вами средства выглядит именно так. И сравните цены в нескольких точках. Так вы сможете обезопасить себя от покупки подделки. Корейская косметика и так обычно имеет демократичные цены, поэтому пытаться сэкономить еще сильнее точно не стоит.

В-третьих, выбирайте магазины с хорошей репутацией

Покупайте корейскую косметику только в специализированных магазинах с хорошей репутацией. Если вы до сих пор не нашли для себя такую торговую площадку, мы рекомендуем заглянуть на сайт newskin.com.ua. New Skin – интернет-магазин, специализирующийся на продаже корейской косметики в Украине и предлагающий ее в огромном ассортименте. Выбирайте по бренду, назначению или проблеме, которую нужно решить, а также не стесняйтесь обращаться за помощью к экспертным консультантам.

Related posts:

  1. 5 советов для тех, кто покупает косметику онлайн
  2. Стоит ли хранить косметику в холодильнике?
  3. Как выбрать правильную увлажняющую косметику для своей кожи
  4. Знаете ли вы, как много мы тратим на косметику?
  5. Действительно ли необходимо постоянно менять косметику по уходу?
Туда/назад: «  ||  »

Comments are closed.

top