search
top

Компания Swarovski

«  ||  »

Хотите узнать больше о модных украшениях 2013 года? Тогда обязательно загляните на сайт privlec-obras.ru, который поможет Вам разобраться в современных модных тенденциях и подобрать себе наилучший вариант украшений на будущий сезон!

До поры до времени для меня оставалось загадкой, почему обычные ограненные стекляшки (даже не драгоценные камни или модные украшения!) достигли такой популярности у народных масс. Но изучив этот вопрос детальнее, становится понятно, что австрийский бренд Swarovski имеет богатую историю и заслужив всемирную популярность вполне справедливо.

Всё началось с 1892 года, когда Daniel Swarovski изобрёл автоматическую машину для огранки хрусталя, а затем и основал собственную компанию с одноименным названием Swarovski. Кстати, изначально эмблемой компании Swarovski был эдельвейс, который позже был изменён на лебедя. Такой эмблемой отмечены все изделия Swarovski.

Компания изготовляет из хрусталя модные украшения, бижутерию, скульптуры, миниатюры и, конечно же, кристаллы (стразы). Кроме того, стоит отметить, что путём нанесения специальных покрытий, кристаллам Swarovski придают радужные отблески. Но и это ещё не все достижения компании. А дело в том, что Wilgelm Swarovski, сын Daniel Daniel, в середине 20 столетия изобрёл бинокль собственной конструкции. В нём применялись впервые асферические линзы, которые обеспечивали высокую и равномерную чёткость изображения.

Хрустальные стразы широко используются в модной индустрии. Весь мир буквально искупался в этих кристаллах. Ими украшают не только одежду и аксессуары, но и всё, на что только можно их прикрепить. Популярность страз Swarovski достигла невероятных масштабов и стала прямо-таки символом гламура, как понятия.

Могу сказать даже по собственному опыту, что продукция этой компании действительно используется повсеместно. Как-то, когда мне нужно было участвовать в танцевальном турнире по бальным танцам, так что я тоже украшала своё танцевальное платье стразами. Смотрелось оно, конечно, здорово! И, не смотря на то, что я не самый большой приверженец гламура, признаюсь, мне было приятно блистать на танцполе))).

Related posts:

  1. Ювелирные украшения Tiffany&Co
  2. Необычные контактные линзы
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top