Летом хочется кушать всё больше яркого и весёлого. Хочу поделиться с вами очень простыми хитростями, которые приятно освежат знакомые нам лакомства. Начнём.
Многие привыкли считать апельсин исключительно зимним фруктом, который ассоциируется с Новым Годом, снегом и морозом.Хочу познакомить вас с вариантом летнего яркого, красочного апельсина.
Рецепт приготовления очень прост. Берем апельсинку, режем напополам. Аккуратно выскабливаем из половинок мякоть. Затем смешиваем эту самую мякоть с желе и заливаем смесь в половинки. Ставим в холодильник и ждём пока затынет. Потом красивенько режем на дольки и на стол. Гости оцень вашу фантазию по достоинству.
Не правда ли очень освежающе?
Если же вам захотелось прям чего-то эдакого, присмотритесь к вот таким вот яблочным бутербродам. В начинку включены мюсли, арахисовое масло и шоколадные чипсы. Мммм. Сластёнам понравится.
И парочка более прозаичных советов для летнего завтрака.
Если обычную и всем знакомую яичницу сделать в формочках в виде цветочков, вы получите оочень летнюю и нарядную яичницу.
А если с ней вы еще и подадите салат, в котором редиска будет любовно вырезана в виде мухоморчиков, то такой завтрак зарядит вас позитивной энергией на весь день.