search
top

Sims 4 готовится к выходу!

«  ||  »

Да-да. Хочу порадовать всех фанатов игры Sims четвёртая часть будет, не сомневайтесь! Правда с датой выхода разработчики пока не определились, но стало известно, что компания EA Games зарегистрировала домен для сайта The Sims 4. Исходя из известных сведений можно сделать вывод, что ожидать четвёртую часть раньше середины 2014 года не стоит.

Особых подробностей ещё не известно, но поговаривают о таких нововведениях как: новый движок, который разрабатывают уже пять лет; открытые окрестности, из вашего дома будет видно соседей; очередной навороченный Create-A-Sim (редактор симов); теперь в симах будет погода, каждый день будет отличаться от предыдущего

Sims – моя любимая игра еще со второй части. А если точнее, то только вторая часть Sims и является моей любимой. Почему?

Sims 2 это был прорыв! Лично моё стойкое убеждение, что Sims 2 были по настоящему атмосферными и самобытными. Sims 2 были не похожи ни на одну другую игру. Они были очень красивыми и захватывающими. А что ж еще надо для успеха девчачьей игры? И даже огромное множество выпущенных разработчиками аддонов были интересными. Хотелось поиграть в каждый из них.

А что же мы видим в Sims 3? Эхх, полное разочарование. ЕА обещали грандиозный технологический прорыв и заманивали вкусными промороликами, а результат, к глубочайшему сожалению, разочаровал. Да, теперь стало возможным быстро перемещаться между локациями и самих локаций стало великое множество. Но зачем? Sims 3 = WoW что ли? То же и с квестами. Их стало много, но все они какие-то не вызывающие абсолютно никакого желания их проходить. Вечно приходилось куда-то таскаться, ехать на автомобиле, бежать.

Приходилось даже кататься на лодках. Кстати, раз уж мы вспомнили о лодках, если у Вас такая имеется и вдруг, совершенно случайно у лодки поломался мотор, Вы можете зайти на http://kapitan.ua/category/lodochnye-motory/ и выбрать себе новый мотор. И именно такой, который Вам нужен.

Так вот, не знаю, но мне показалось, что экран загрузки локации я видела чаще и дольше, чем собственно гейм-плей.

А так хотелось, просто заработать денюжку и заняться обустройством хатки, менять обои, покупать мебель. Так нет же. Теперь тебе сразу выдаётся обустроенный дом в котором и смысла-то особого нет что-то менять. А самое главное, что вся хвалёная графика и новый редактор оказались полной фигнёй. Sims 3 на фоне второй части выглядят какими-то ущербными и обделёнными. Видать все мощностя угрохали на локации. Кому они на фиг нужны были?

И опять же самое главное в этой игре, именно то, что делало Симсов Симсами – уход за человечками – убрали!!! Видите ли не всем нравится следить за тем, что Сима надо во времся накормить, напоить , сводить в туалет и спать уложить. Но ведь в этом-то и была фишка. А теперь что? Мы имеем еще одну игру из миллиона?

В общем разочаровали полностью. Я была очень  расстроена и оскорблена в лучших чувствах симоведа.

Очень надеюсь, что Sims 4 станут возвращением к первоначальной идеологии, но терзают меня смутные сомнения. Видать будут ломиться в он-лайн, как и все теперь и станут симы клоном GTA.

А теперь смотрим видео вызвавшее множество споров о том, официальное оно или нет. Видео сделано одним из фанатов Sims. Размышления о четвёртой части, так сказать.

(Either JavaScript is not active or you are using an old version of Adobe Flash Player. Please install the newest Flash Player.)

No related posts.

Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top