search
top

Р.Э.Д (Red), 2010, боевик/комедия

«  ||  »

Недавним поводом для похода в кинотеатр случился выход весёленького боевика под названием, ничего не говорящим населению, Р.Э.Д . Кто же будет запоминать расшифровку этой аббревиатуры? А она есть – Реальные, Экстремальные, Дерзкие. Под этими грозными прилагательными подразумеваются бывшие агенты ЦРУ, иными словами стариканы-хулиганы.

Итак в главных ролях задействованы:

Брюс Уиллис. В фильме Френк Мозес. Бывший спец-агент, мечтающий о тихой-мирной жизни обычного человека. Этот профессиональный убийца в душе полнейший романтик, взахлеб читающий женские романы и пребывающий довольным как кот от интрижки в телефонном режиме. Далее на протяжении фильма мы наблюдаем за развитием обычной любовной истории в очень необычных условиях. Это, как вы уже догадались, и автомобильные погони, и перестрелки, и рукопашные бои, и этого всего много, ярко и шумно. Уиллис это нестареющий актер, с фирменной полуулыбочкой на губах и лихим прищуром глаз. Я считаю, что все-таки рановато ему играть пенсионеров.)

Джон Малкович. Очень яркий персонаж. Эдакий эксцентричный пенсионер страдающий манией преследования и вечно таскающий за собой обаятельную плюшевую розовую хрюшку, которая является хранилищем нехилого арсенала. Малкович является неистощимым источником самых смешных моментов фильма.

Морган Фримен. Ветеран кинематографа. Украшение любого фильма в каком бы он ни снялся. Особенно эффектно он выглядел, щеголяя в костюме африканского диктатора. В отличие от Малковича Фримен просто эталон серьезности и элегантности.

Ну и наконец, что отнюдь не умаляет её роли, Хелен Миррен. Она отлично разбавляет всю эту мужскую компашку. Красивая, элегантная женщина. Даже пулемет в её руках выглядит утонченно. А чего стоят наряды Хелен. На её шикарное белое платье я пускала слюни весь остаток фильма. Любительницам шубок тоже будет на чем остановить свой взгляд.

Про сюжет. Вкратце – за головами всей вышеперечисленной компании убийц на пенсии (по оччень веской причине) высылается армия других молодых и менее опытных головорезов. Эти веселые догонялки нам и предлагаются к просмотру.

В общем впечатления от фильма остаются самые радужные. Один из немногих фильмов, выходящих в последнее время, в котором присутствует сюжет, хватает хороших шуток, красивая картинка и конечно же звездный актерский состав.

No related posts.

Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top