search
top

Мягкие игрушки для обожателей «Звездных Войн»

«  ||  »

игрушки Чубакка и Дарт Вейдер

Пару дней назад лазила по интернету и наткнулась на прикольные мягкие игрушки – персонажи всемирно известной саги «Звездные Войны». Конечно же, про такую прелесть я просто обязана была написать на другом моем блоге – Igirl. Но дело в том, что одна из картинок сразу же показалась мне знакомой, и вот почему…

игрушки r2d2 и Чубакка

Моя подруга Canvalia (соавтор этого блога) этой осенью ездила в Германию к своей сестре. И в качестве сувенира привезла моему молодому человеку, который, кстати, и присадил меня на «Звездные Войны», такого же маленького Дарта Вейдера. Ну, почти такого же. С одной только разницей в том, что ЭТИ игрушки, о которых сейчас так много пишут на буржуйских блогах, издают звуки, характерные для каждого из персонажей. Ну, как же я могу не гордиться нашим 4-дюймовым Злодеем? Ведь мы с парнем давно уже перешли на темную сторону Силы.

игрушки Мастер Йода

Если вам интересно, такую игрушку сейчас можно купить онлайн на Thinkgeek.com. Там они продаются в трех размерах: 4 дюйма, 9 дюймов и 15 дюймов. Стоимость, конечно же, тоже варьируется от 9 до 40 баксов. Вы сможете выбрать одного из четырех персонажей – Дарта Вейдера, Чубакку, Мастера Йоду или забавного робота R2D2. Соответственно, Дарт Вейдер будет также зловеще дышать (и, как положено, говорить «Люк, я твой отец…»), Чубакка – завывать, R2D2 – «булькать» по-своему, а Мастер Йода – бросаться своими джедайскими фразами.

Более наглядно посмотреть на этих забавных мягких героев «Star Wars» в действии вы сможете в этом коротеньком видео ролике =).

(Either JavaScript is not active or you are using an old version of Adobe Flash Player. Please install the newest Flash Player.)

Кстати, немало таких прелестей можно найти и на Amazon.com. Если и вам что-нибудь приглянулось на этом огромном торговом портале, узнать, как сделать заказ на Amazon, а также обсудить все интересующие вас вопросы вы сможете на форуме shophelp.ru.

No related posts.

Туда/назад: «  ||  »

Comments are closed.

top