search
top

Пять самых популярных игр на Одноклассниках.

«  ||  »

Ни для кого не секрет, что воробьи дети голубей с каждым днем растет популярность игр в социальных сетях. Я почему-то, до сих пор оказывалась за бортом, но всегда бывает первый раз. Мне захотелось ознакомить вас с наиболее популярными из этих нашумевших хитов. А, чтобы не быть голословной, я сама погрузилась в мир он-лайн развлечений.

Первым на моём пути оказались всем известные Одноклассники. Я решила исследовать пять самых популярных игр.

5. Фармандия. Игра-ферма. Будьте осторожны, она затягивает. На выбор нам предлагают 3 варианта мальчика/девочки, который будет нашим аватаром. Небольшой стартовый капитал. И вперёд! Сажайте, выращивайте, покупайте, стройте, ходите в гости к друзьям. И никаких тебе квестов и заданий. Полное раздолье для действия.

Единственное, что осталось мне непонятным, конечная цель игры и есть ли она вообще. Хотя, наверное, цель – привлечение в игру своих друзей и соревнование между друг другом. Стать фермером из фермеров, так сказать.

Игра очень яркая, но при этом уютная. Для того, чтобы играть было удобней, есть полноэкранный режим. Весь игровой процесс занимает, по первых порах, не так уж и много времени. Хотя возможно после того, как ваше хозяйство разрастется до колхоза – все изменится.

В общем, если вы любитель ферм, то этой фермой уж точно останетесь довольны.

4. Территория фермеров. Идея абсолютно аналогичная Фламандии. Да чего уж там греха таить, все фермы одинаковы. Отличаются только графикой. Квестов тут тоже нету. Почему я делаю на этом акцент? Потому, что у ферм оффлайновых есть прохождение. Мне же, к примеру, играть с заданиями гораздо интересней, чем просто пойди туда, не знаю куда. Может найдутся знающие люди и прояснят ситуацию? Может я чего не досмотрела?

Ну, игра в целом неплохая с приятной графикой. Уверена, что любители выращивания живности оценят её по достоинству.

3. Новые земли. Ураа,товарищи! Сбылись мои надежды. Я нашла ферму с квестами! Прикольная рисовка, приятное меню и задания, задания. В общем то, что надо. Видимо пропаду я для мира на недельку.

В отличие от стандартной фермы, здесь нам полагается надел в лесу. И наш герой таскает камни, рубит деревья и ловит бычка в соснах. Такая себе таёжная романтика. Думаю скоро «Новые земли» станут номером один.

2. Побег из тюряги. Сразу скажу, мне такая тематика совсем не по душе. Поэтому вникать в игру смогла аж целых три минуты. На большее моих сил не хватило. Из того, что я успела рассмотреть: играем заключенным (уже нерадостная перспектива), далее надо сражаться с вражескими паханами и наращивать свой авторитет.

Возможно мужскому полу такие игры и нравятся. Недаром же игра аж на втором месте. Но для тонкой женской натуры уж лучше подсолнухи выращивать да яблоки собирать.

И на первом месте у нас та-даааа Мегаполис. Всё-таки пока градостроение побеждает фермерство. В Мегаполисе для начала вам выделяют небольшую деревеньку, которую вы должны превратить в огого! какой город.

Лично мне все же не хватило в игре какой-то динамики. Но это и логично. Это всё-таки жизнь провинциального городишки посреди степи. Поэтому и атмосфера здесь немного сонная.

Что меня основательно поднапрягло во всех без исключения играх, так это навязчивые предложения пригласить в игру друзей, поделиться с друзьями достижениями, подарить подарок другу итд, итп. Я понимаю, что работа у них такая, но хотя бы не так часто мелькали эти предложения. Плюс этими никому ненужными фактами засоряется вся лента.

Но, что все эти мелкие недостатки в сравнении с удовольствием, которое  мы получаем от игрового процесса. Играйте и выигрывайте, друзья мои!

________________

Надоело слушать студийные записи любимой группы? Закажи себе и своей подруге билеты на концерт muse на сайте veryticket.ru и получи удовольствие от живого звука.

No related posts.

Туда/назад: «  ||  »

2 Responses to “Пять самых популярных игр на Одноклассниках.”

  1. тб тб тб ава фу тб суууууууууууууупер
    я тож в аву играла до 25 дошла и перешла та тб

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top