search
top

Игра Ilomilo на Xbox Live

«  ||  »

Игра Ilomilo на Xbox Live

Сейчас я нахожусь в состоянии ожидания этой вкусняшки, появление которой обещали до конца 2010 года. Значит, я так полагаю, в течении этого месяца должны выпустить. Обнадеживает еще тот факт, что демка уже гуляет по сети.

В этой плюшевой игре-головоломке речь пойдет о двух телепузиках, которые не оставят равнодушным ни одно женское сердце. Так вот, в начале каждого психоделического (в самом лучшем смысле этого слова) уровня, пупсики Ило и Мило оказываются разделены злой, несправедливой судьбой. И вы, добрый ангел-хранитель, будете собирать их в кучку. Как видите сюжет прост, но каково исполнение!

Игра Ilomilo на Xbox Live

Уровни, сами по себе, поражают воображение. Плюшевое население игры, забыв о законах физики, преспокойно ходит-бродит по стенам, потолку и прочим поверхностям. Сами кубики, из которых выстроен уровень, могут быть абсолютно разного назначения (лифты, светильники, батуты, порталы, мосты итд, итп). Малявки могут подирать кубики и таскать их в рюкзаке за спиной, а при надобности использовать.

Не менее интересным оказывается и задний план, на фоне которого будут происходить ваши приключения. Одна только громадная плюшевая луна, окруженная звёздами, чего стоит.

Игра Ilomilo на Xbox Live

Ну и собственно герои. Помимо Ило и Мило, имеется в наличии премилое квадратное, полосатое создание. Думаю это всё же кот, так как при ходьбе он издает звуки, очень похожие на мяки. По уровню он ходит не просто так, а может прокатить Ило, Мило на спине, а еще был замечен в поедании яблочных кубиков. Для любителей побегать в толпе бонус! За главными героями всегда и везде следуют их малявочные копии. Помимо перечисленных, имеется еще некоторое количество подушечных героев, которые на фоне исполняют различные действия. То есть посмотреть есть на кого.

Вообще игра (как уже все написали ) очень напоминает LittleBigPlanet. И я не могу сказать, что это плохо. В наше неспокойное время, когда даже в играх полно агрессии, так приятно окунуться в этот волшебный мир добра и уюта. Где никого не надо убивать и нету ни единого врага. Хмм… что-то меня понесло)))

Итак ждём-с.

(Either JavaScript is not active or you are using an old version of Adobe Flash Player. Please install the newest Flash Player.)

No related posts.

Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top