search
top

Паста с грибами в сливочном соусе

«  ||  »

Если вам нужна не только качественная и удобная, но и стилявая обувь Италия знает толк в этом деле!! На сайте parpara.com вы сможете заказать обувь и аксессуары лучших итальянских брендов, которые прекрасно подчеркнут ваш стиль и индивидуальность, и помогут быть этой весной неотразимой.

паста с грибами в сливочном соусе

У каждой из нас, хозяек, случаются в жизни периоды, когда катастрофически ни на что не хватает времени или просто не хочется целый вечер торчать у плиты, но как не крутите, а готовить еду, при этом, всё равно надо. У меня на такие случаи есть универсальный вариант!

Предлагаю вашему вниманию простой и вкусный, а главное быстрый в приготовлении, рецепт – паста с грибами в сливочном соусе.

паста с грибами в сливочном соусе

Для этого понадобится:

300г – любые макаронные изделия (разве что сильно мелких (детские звёздочки) я бы брать не советовала),
200мл – жидкие сливки,
200г – шампиньоны (можно белые грибы, но тогда процесс приготовления будет длиться несколько дольше),
10г – сливочное масло,
1 луковица,
150г – сыр (без сыра тоже вкусно получается),
зелень петрушки (или любую другую в зависимости от индивидуального предпочтения),
соль, перец

Способ приготовления:

паста с грибами в сливочном соусе

1. Обжарьте на сливочном масле разрезанную пополам луковицу, добавьте небольшое количество кипяченой воды, выложите нарезанные (лучше дольками) грибы и обжарьте до готовности.

паста с грибами в сливочном соусе

2. Добавьте сливки и подождите пока они на наполовину испарятся. Удалите половинки луковицы, затем посолите и поперчите по вкусу (можно так же использовать любые другие пряности).

паста с грибами в сливочном соусе

3. Отварите в подсоленной воде макаронные изделия и выложите в сковороду к готовому соусу. Добавьте зелень, хорошо перемешайте, посыпьте тертым сыром (не обязательно) и накройте крышкой. Дайте макаронам немного впитать соус и подавайте к столу.

паста с грибами в сливочном соусе

Приятного аппетита!

No related posts.

Туда/назад: «  ||  »

One Response to “Паста с грибами в сливочном соусе”

  1. А мука? Ведь по сути это французский соус Бешамель, только с небольшими вариациями и изменениями в процессе приготовления

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top