Паста с грибами в сливочном соусе
« Интересные идеи для спальни || Обзор парочки корейских дорам. »Если вам нужна не только качественная и удобная, но и стилявая обувь Италия знает толк в этом деле!! На сайте parpara.com вы сможете заказать обувь и аксессуары лучших итальянских брендов, которые прекрасно подчеркнут ваш стиль и индивидуальность, и помогут быть этой весной неотразимой.
У каждой из нас, хозяек, случаются в жизни периоды, когда катастрофически ни на что не хватает времени или просто не хочется целый вечер торчать у плиты, но как не крутите, а готовить еду, при этом, всё равно надо. У меня на такие случаи есть универсальный вариант!
Предлагаю вашему вниманию простой и вкусный, а главное быстрый в приготовлении, рецепт – паста с грибами в сливочном соусе.
Для этого понадобится:
300г – любые макаронные изделия (разве что сильно мелких (детские звёздочки) я бы брать не советовала),
200мл – жидкие сливки,
200г – шампиньоны (можно белые грибы, но тогда процесс приготовления будет длиться несколько дольше),
10г – сливочное масло,
1 луковица,
150г – сыр (без сыра тоже вкусно получается),
зелень петрушки (или любую другую в зависимости от индивидуального предпочтения),
соль, перец
Способ приготовления:
1. Обжарьте на сливочном масле разрезанную пополам луковицу, добавьте небольшое количество кипяченой воды, выложите нарезанные (лучше дольками) грибы и обжарьте до готовности.
2. Добавьте сливки и подождите пока они на наполовину испарятся. Удалите половинки луковицы, затем посолите и поперчите по вкусу (можно так же использовать любые другие пряности).
3. Отварите в подсоленной воде макаронные изделия и выложите в сковороду к готовому соусу. Добавьте зелень, хорошо перемешайте, посыпьте тертым сыром (не обязательно) и накройте крышкой. Дайте макаронам немного впитать соус и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
No related posts.
Туда/назад: « Интересные идеи для спальни || Обзор парочки корейских дорам. »
|
|
|
А мука? Ведь по сути это французский соус Бешамель, только с небольшими вариациями и изменениями в процессе приготовления