search
top

Рапунцель: Запутанная история

«  ||  »

Эта запутанная история началась так. Одним воскресным вечером я ломала себе голову, пытаясь придумать, что бы такого посмотреть. Душа требовала чего-то светлого, романтичного и в то же время весёлого. После некоторых колебаний мой выбор пал на доселе не смотренный мультфильм от Диснея.

Итак Рапунцель. Пересказывать сюжет не буду. Во-первых, думаю вы как минимум видели трейлер, а как максимум сам мультик. Во-вторых, рассказывать там собственно и не о чем. Над сюжетом авторы решили особо не заморачиваться. Возможно потому, что мультик рассчитан только на деток, а деткам по большому счету всё равно. Лишь бы картинка была яркая и красочная.

От оригинальной сказки братьев Гримм осталась только башня, Рапунцель с её золотыми косами, прынц и белый конь. Белый конь Максимус – единственный, кто меня порадовал в этой сказке. Мимика, поведение и внешний вид коняки заслуживают величайших похвал. Это агрессивное животное очень оживило занудную сюжетную линию. И пусть говорят, что он похож на осла из Шрэка. Я с этим категорически не согласна.

Говоря о хорошем, надо обязательно вспомнить хамелеона Паскаля. Его роль в спасении мультфильма не менее героична, чем у Максимуса. Животные в этом мультике не говорят и, слава небу, не поют. Огорчает только то, что мало, очень мало внимания уделили этим удачным персонажам.

В целом мультфильм очень и очень красивый.  Любоваться можно абсолютно всем, начиная с главных героев заканчивая пейзажами. Огромное внимание уделили всяческим мелочам, поэтому картинка получилась очень живой. Изображение же Рапунцель можно распечатать в большом разрешении и изучать каждую деталь одежды и, конечно, волосы. И я больше, чем уверена, не найдешь к чему придраться.

Ну, а сцена с фонариками просто вызвала у меня писк восторга. Умеют же делать люди? Я с трудом представляю сколько усилий потратила на это команда.

На этом хорошее закончилось. Почему я сделала вывод, что фильм только для детей? Потому, что взрослых, кроме картинки, в нём ничего не сможет заинтересовать. Юмор на уровне детского сада. Если бы не конь, можно было бы смело засыпать. Сюжет заштампованный донельзя.

Такое впечатление, что Дисней собрал в кучку все свои мультфильмы. А сцена, когда Рапунцель с Флинном в лодке? Я все ждала, когда же они перевернутся. Тогда бы было стопроцентное сходство с Русалочкой.

Итог. В ознакомительных целях посмотреть можно, но не ждите ничего незабываемого. Да, это будет погружением в красивую сказку, но вы забудете о нём через 15 минут.

Чтобы невесело не заканчивать мой рассказ, для поднятия настроения предлагаю полюбоваться несколькими гифками.

_____________

Каждая влюблённая пара мечтает о том, чтобы сохранить все счастливые моменты своей свадьбы. На сайте wedding-photographer.tv вы сможете заказать услуги свадебного фотографа, который поможет вам не упустить ни один из них.

No related posts.

Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top