search
top

Стильные идеи пышных свадебных платьев

«  ||  »

обзор пышных свадебных платьев

Думаю, каждая замужняя девушка знает, как трудно найти у нас действительно хорошее свадебное платье. Некоторые бесконечно бегают по магазинам и выбирают «наименьшее из зол», некоторые ездят в более крупные города в надежде найти что-нибудь более интересное и стоящее… Хоть я пока в роли невесты не оказывалась, но точно знаю одно – свадебное платье я буду шить.

И если вы остановились на той же идее, предлагаю вам несколько стильных фасонов свадебных платьев, которые вы можете взять за основу и немного усовершенствовать под себя или пошить точно такое же. Сегодня рассмотрим и шикарные пышные свадебные платья.

Автором первых двух платьев стала всемирно популярный дизайнер Вера Вонг (Vera Wang), они относятся к ее осенней коллекции 2011 года. Понятное дело, что эти платья особо хорошо подойдут худеньким девушкам, ведь именно на них Вера и шьет свои платья.

свадебное платье Вера Вонг

Первый вариант – пышное, но очень аккуратненькое платьишко, украшенное черным пояском-лентой, которая завязывается на талии (немного сбоку), подчеркивая ее. Верх платья плотно прилегает по фигуре, а запах справа налево и аккуратная крупная драпировка делают его наиболее подходящим для маленькой груди. Если ваша фигура немного более пышная, я бы не советовала шить вам что-нибудь подобное.

Пышная юбка также пришита немного наискось, подчеркивая талию девушки с левой стороны. Крупный бант справа скрывает резкий переход от обтягивающего верха к пышной юбке и придает платью изюминку. Юбка пошита из огромного количества рюшей из очень легкого материала, вшитых горизонтально и беспорядочно собранных так, чтобы создавать пышный, но очень легкий и изящный силуэт.

свадебное платье Vera Wang

Если же вы не хотите делать в своем наряде никаких ярких деталей, вам отлично подойдет второй вариант. Это платье выглядит скромнее и нежнее предыдущего. Его верх также открыт и украшен крупной драпировкой. Но вместо атласного здесь используется матовый белый материал, такой же, как и на юбке. Талия подчеркивается широким поясом со сборкой спереди.

Юбка этого платья выглядит не менее пышной, но она способна удлинить ваш силуэт, сделать вас более высокой. Этот эффект достигается благодаря тому, что то же самое огромное количество слоев ткани вшито в юбку вертикально, визуально удлиняя вас.

пышное свадебное платье классика

Третий вариант немного более похож на классику. Такое платье выполнено из одного материала с более-менее однородной драпировкой. Никаких объемных и сильно выделяющихся деталей, а посему оно подойдет как худеньким, так и немного более пышным девушкам. Тонкий черный поясок аккуратно разделяет верх платья и юбку, аккуратно и выгодно подчеркивая даже не самую осиную талию.

Драпировка сверху платья и на юбке уложена в разные стороны, также подчеркивая вашу талию и бедра. Ниже бедер юбка расходится и складки ткани становятся более крупными и свободными, придавая силуэту изящности. Подчеркивайте платьем то, что выгодно именно вам.

В зависимости от преимуществ и недостатков фигуры (и те, и другие, согласитесь, есть у каждой из нас), вы можете немного изменить фасон. Но если вы в таких делах новичок, советую найти грамотную портниху или ателье, чтобы профессионал своего дела рассказал вам, что стоит добавить, а что лучше убрать. Будьте неотразимой в столь важный для вас день!!

Related posts:

  1. Как сделать бантик из волос (подробное описание + видео)
Туда/назад: «  ||  »

2 Responses to “Стильные идеи пышных свадебных платьев”

  1. Irina:

    Как по мне, то я считаю что черная лента на талии очень резко выглядит на свадебном платье. Я считаю, что в свадебном платье не должно быть ничего такого. Возмозно бледно розовый был бы как раз. Но модель его классная, не пышное. В нем невеста не будет выглядеть как пироженое которое хочется сьесть…)))

  2. Canvaliya:

    А мне очень понравился такой акцент на талии с помощью тёмной ленты. Я видела похожую модель платья в фильме «Мальчишник в Вегасе»! Возможно такое решение несколько не традиционно, но выглядит суперстильно!

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top