search
top

Современные образы диснеевских персонажей

«  ||  »

Героев мира Диснея знают и любят во всём мире и взрослые, и дети. Поэтому не удивительно, что многие художники обращаются к инновационным идеям в обновлении обликов персонажей из этих фильмов и мультиков.

Хочу представить вам очень увлекательную коллекцию узнаваемых диснеевских персонажей-мужчин. Создателем этих чудных картин является  художник  David Kawena. Нижепредставленая коллекция вызвала весьма неоднозначную реакцию среди любителей Диснея, художников-иллюстраторов, да и вообще среди всей публики в целом.

Так хорошо знакомые нам персонажи, предстают в облике а-ля мужчина на обложку гламурного издания. Да конечно, такой взгляд на персонажей существенно отличается от привычного, но при этом они остаются красивыми и интересными.  Мне же такое виденье классических образов сказочных героев показалось оригинальным и имеющим полное право на существование.

Итак, начнем.

Принц Навин из Принцессы и жабы.

Аладдин из Аладдина.

Император Куско из Похождений императора.

Геркулес из Геркулеса.

Мило из Атлантида: потерянная империя.

Гастон из Красавицы и Чудовища.

Принц Адам из Красавицы и Чудовища.

Томас из Покахонтас.

Косум из Покахонтас.

Джон Смит из Покахонтас.

Дэвид из Лило и Стич.

Принц Филлип из Спящей красавицы.

Питер Пен из Питер Пена.

Шанг из Мулана.

Тарзан из Тарзана.

Принц Эрик из Русалочки.

И наконец Уилл Тернер из Пиратов Карибского моря.

____________

Когда я только получила права, парковка  автомобиля еще долгое время оставалась для меня проблемой. Из-за этого  муж не давал мне садиться за руль нашей машины, мол, нужно еще опыта поднабраться. На мой закономерный вопрос: «И как же я смогу это сделать?». Он ответил так: «Изучай объявления о продаже подержанных автомобилей. Найди себе недорогой и удобный вариант». Вот так, благодаря BuyReklama.ru, я у меня появился свой личный автомобиль.

No related posts.

Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top