search
top

Шикарный маникюр из змеиной кожи

«  ||  »

маникюр из змеиной кожи

Шкуры животных всегда пользовались дикой популярностью в мире моды. Обычно мы привыкли их видеть на сумочках, кошельках, ремешках часов и других аксессуарах. Как бы то ни было, теперь мода на шкурки добралась и до наших пальчиков. Именно Терри Силачи (Terri Silacci) из Монтерея, штат Калифорния, стала автором инновационной идеи использования змеиных шкурок для маникюра.

Любители животных могут оставаться спокойными и не переживать – дизайнер использует только отмершие шкуры, которые змеи сами сбрасывают. Тем не менее, ваш маникюр будет смотреться очень шикарно и дорого. Правда, на эту процедуру придется потратить куда больше времени и денег, чем на обычную роспись ногтей.

маникюр из змеиной кожи

Так, «змеиный» маникюр делается в течении двух с половиной часов. Сначала вырезаются кусочки змеиной кожи специально под размеры ваших ногтей, затем эти кусочки наклеиваются на ногти при помощи лака на гелевой основе. Все это закрепляется под ультрафиолетом. Главное, чтобы вы могли выдержать это зрелище, хотя, как по мне, здесь нет ничего такого.

Такой luxury маникюрчик стоит от 150 до 300 долларов, и пока сомневаюсь, что в нашей стране его делают. Но можете начинать собирать денежки, ведь модные тенденции очень быстро распространяются по всему миру.

А весь процесс создания этой прелести можете посмотреть на видео здесь:

Обновляя свои летние аксессуары, не стоит тратить лишних денег и усилия на поход по местным магазинам и бутикам. На сайте Dila52.ru вы сможете выбрать и купить сумки женские от производителя по хорошим ценам, сэкономив еще на какую-нибудь приятную мелочь.

Related posts:

  1. Длинные или короткие ногти?
Туда/назад: «  ||  »

One Response to “Шикарный маникюр из змеиной кожи”

  1. Irina:

    Ну, не знаю! Нынче моду не поймешь)) Как по мне, то этот маникюр очень странно и страшновато выглядит! Представляю рекцию мужчины, который захочет поцеловать Вам ручку, а там это… убожество)))

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top