search
top

Волшебная одежда

«  ||  »

Недавно в кинотеатрах прошла премьера фильма «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1». Меня тоже друзья повели на сеанс. И вот вам мой совет: «Не ведите туда маленьких детей!»

То, что когда-то начиналось с детской истории про маленького мальчика, давно перебралось в категорию триллеров. Кроме того, сцена с оголённым Гарри Поттером и его школьной подругой Гермионой Грейнджер, по моему личному мнению, абсолютно не способствует становлению детской психики. Последняя книга о Гарри Поттере и в самом деле оказалась мрачноватой, но фильм, снятый по её мотивам, получился просто-таки депрессняковым!

Хотя есть и кое-что, от чего я не могла оторвать свой взгляд – гардероб Гермионы! Очаровательные вещи её гардероба абсолютно затмили для меня все многочисленные минусы происходившего действа. Чего стоит только её замечательное пальтишко, будто из коллекции Киры Пластининой, …

или это волшебное красное платьице, …

и даже такой прикид выглядит здорово!

Определённо точно, у этой девушки отличный вкус! И мне тоже очень хочется заполучить парочку таких вещичек! А вам?

No related posts.

Туда/назад: «  ||  »

2 Responses to “Волшебная одежда”

  1. Kraska:

    недаром она в рекламе одежды снимается)

  2. Мне вообще этот фильм очень напомнил Властелина Колец, только вместо двух волосатых хоббитов здесь пытаются прорваться к своему «Мордору» Гарри Поттер и Гермиона

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top