search
top

С Рождеством!

«  ||  »


Отгремел Новый год. И мы отмечаем Рождество.
Для многих этот праздник гораздо более любимый и важный, чем вышеупомянутый шумный Новый год. Скорее всего потому, что в воздухе витает дух этого самого Рождества. Мы ходим по зимним улицам, сверкающим праздничными гирляндами. Нас окружает праздничная суета. Кажется, в воздухе повсюду витает тонкий аромат ели и мандарин. И постепенно нас наполняет предвкушение чего-то сказочного. Ну, по крайней мере, у меня так случается.


А вечером мы приходим в гости к родителям и садимся за праздничный стол. В комнате весело подмигивает огоньками пушистая ель. Уютно горят свечи. Для полного погружения в атмосферу Рождества очень не хватает тихо потрескивающего камина. Но, к сожалению, в наших квартирах это невозможно.


Собственно на этом дух моего Рождества и заканчивается. Потому что потом, объевшись, любовно приготовленных мамой, вкусностей, я возлежу на диване, пребывая в состоянии приятной сытости. Хотя даже не сытости, а конкретного такого переедания. Смотрю, одинаковые из года в год, Огоньки и концерты по телевизору. И с трудом поддерживаю вялотекущий разговор.
А вы как привыкли проводить рождественские вечера?

Приятных праздников!

No related posts.

Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top