search
top

Японская уличная мода. Часть 4.

«  ||  »

Свадьба – это не просто праздник, это одно из самых главных событий в жизни! Соответственно, организация свадьбы требует значительных затрат усилий и времени. А Вашим лучшим помощником в таком важном деле, безусловно, станет сайт a2wedstudio.ru.

Продолжаем обсуждать такое занимательное явление, как японская уличная мода. В этой части я поведу речь о таком направлении, как Fruits или стиль Хараюку .

Название возникло в 1997 году, когда фотограф Соити Аоки основал одноимённый журнал, посвящённый странной моде, и начал фотографировать эпатажных прохожих прямо на улицах. Сейчас журнал «Fruits» можно найти в любом уголке планеты. Стиль стал популярен и в Европе и в Америке.

Основными отличительными чертами этого стиля, является его яркость, красочность и сочность, что в принципе и понятно из названия. Это сочетание несочетаемого, как в цветах (ну просто ходячие радуги), так и в стилях (эдакий бомж от кутюр). И при всем, при этом хараюку модники умудряются не только стиляво выглядеть, но и даже задавать тон всем другим модникам планеты.

Если вас заинтересовал Внешний вид Фруктов и все хочется и хочется на них смотреть. А может даже вдохновиться и позаимствовать у них парочку идей для своего гардероба, вот нашла отличный сайтик с большой коллекцией японских модников и модниц.

Наслаждайтесь!

Related posts:

  1. Японская уличная мода (Japanese Street Fashion)
  2. Уличная мода в Японии. Часть 3.
  3. Уличная мода в Японии. Часть2.
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top