search
top

Шанхай (Shanghai)

«  ||  »

Шанхай

Недавно я посмотрела замечательную кинокартину Микаэля Хафстрема 2010 года выпуска. Честно говоря, его историческая смесь из драмы и детектива меня приятно впечатлила.

Джон Кьюсак

Действие фильма происходит в единственном крупном, не оккупированном японцами в 1941 году, городе Китая – Шанхае. В этом полном тайн, интриг и заговоров месте разворачивается история, в центре которой оказывается американский шпион Болл Соунс (Джон Кьюсак).

мистер Соунс

По приезде в Шанхай мистер Соунс узнаёт об убийстве своего друга, так же работавшего на военную разведку США, и ставит перед собой задачу, во что бы то ни было докопаться до правды. Только проблема в том, что правда тщательно скрывается высшими правительственными чинами.

Чоу Юнь-Фат

Лан Тинг

История не лишена и любовной линии. Главный герой испытывает глубокую симпатию к миссис Лан Тинг (Гун Ли), жене главаря крупнейшей преступной группировки Шанхая (Чоу Юнь-Фат), кроме того она ещё и тайно возглавляет партизанское движение. Вот это я понимаю активистка! Прямо таки, как в «Кавказкой пленнице»: «Спортсменка, комсомолка и просто красивый девушк!»

Гун Ли

Сам по себе сюжет интригующе запутан и непредсказуем. Лично меня кроме всего прочего заворожил и элегантный шик, с которым снят фильм. Кроме того, подбор актёров отличный и сыграли они замечательно. Без всякого 3D окунаешься в атмосферу фильма!

Джон Кьюсак и Гун Ли

В общем, картина неглупая и интересная, и на фоне современного кинематографа выглядит более чем достойно. Рекомендую к просмотру и женской и мужской половине наших посетителей (проверено лично: и мне и моему молодому человеку фильм очень понравился).

_

Подыскиваете новый DVD плеер? На сайте e5.ru вы сможете купить видеоплеер на любой вкус и кошелек. Смотрите любимые фильмы и сериалы, просматривайте фото и наслаждайтесь караоке в компании друзей.

Related posts:

  1. Сумерки
  2. Ужастик «Паранормальное Явление» (Paranormal Activity)
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top