search
top

Самая дорогая туфелька в Новой Зеландии уйдет из-под молотка за $500 000

«  ||  »

Заботясь о своей безопасности, вы не должны жертвовать хорошим внешним видом. На сайте dinamoto.com.ua вы сможете выбрать и купить стильный мотошлем, который выделит вас из толпы и подчеркнет вашу индивидуальность.
самая дорогая туфелька с бриллиантами

Всем девочкам нравятся сказки, и для большинства из нас это не просто красивые истории. Даже повзрослев, мы ждем своего очаровательного принца, рядом с которым сможем быть принцессами. Ну а если и этого вам мало, и вы хотите стать частью прекрасной сказочной истории, то настоящая стеклянная туфелька Золушки ждет вас!!

Как бы то ни было, это не просто стеклянная туфелька – ювелирный дизайнер Сара Хатчингс/ Sarah Hutchings инкрустировала эту туфельку от Кэтрин Уилсон/ Kathryn Wilson сияющими белыми бриллиантами. И этот шедевр ювелирного искусства будет продаваться на благотворительном аукционе со стартовой ценой в 500 000 долларов. Таким образом, эта туфелька станет самой дорогой в истории Новой Зеландии.

Результаты этого закрытого аукциона будут официально объявлены в конце этой неделе в Окленде на показе новой коллекции Кэтрин Уилсон Осень/Зима 2013. Кроме этой драгоценной туфельки на аукционе будут выставлены работы модных фотографов, таких как Крис Сисарич/ Chris Sisarich, Роб Тратен/ Rob Trathen и Оливия Хемцус/ Olivia Hemus, а также художников – Генриетты Харрис/ Henrietta Harris, Адриана Хейлвуда/ Adrian Hailwood и Стеллы Касл/ Stella Castle.

Средства, вырученные на этом аукционе будут направлены в фонд благотворительной организации Ronald McDonald House. Думаю, женщина, которая потратит такие деньги на благотворительность, действительно заслуживает того, чтобы называться Золушкой.

Related posts:

  1. «Бизнес план» для новой жизни
  2. Бу (Boo): самая популярная собака в Интернете
  3. Самая большая луна 2011 года
  4. Моя прикольная сумочка ручной работы
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top