search
top

Вокалоид из начальной школы Кааи Юки/ Kaai Yuki

«  ||  »

вокалоид Кааи Юки/ Kaai Yuki

Kaai Yuki (Kaai Юки) – это японский вокалоид с образом маленькой скромненькой ученицы начальной школы. Она отличается мягким и немного детским голосом, очень естесственным японским, что делает ее уникальной среди остальных вокалоидов.

вокалоид Кааи Юки/ Kaai Yuki

Кааи Юки была выпущена компанией AH-Software 4 декабря 2009 года – вместе с мужским вокалоидом – преподавателем математики Кийотеру Хияма/ Kiyoteru Hiyama. И, кстати, она по легенде является его ученицей, а потому в музыке предназачена быть его коллегой )).

вокалоид Кааи Юки/ Kaai Yuki

Голос Kaai Yuki взят у настоящей школьницы из начальных классов, правда, ее имя к сожалению до сих пор остается неизвестным. Юки призвана петь добрые детские песенки и походить на любителя, посему этот вокалоид не способен исполнять профессиональныет песни.

По поводу дизайна Кааи Юки неоднократно поступали жалобы. Мол, дизайн слишком прост по сравнению с остальными вокалоидами. Не очень тепло поначалу публика восприняла и ее голос, говоря, что он слишком мягкий. Позже, отметив, что ребенок из начальной школы и должен обладать подобным голосом, претензии прекратились.

Западная жде аудитория достойно оценила Kaai Yuki, так как этот вокалоид легко настраивается на английский язык. Но, к сожалению, большой популярности Юки так и не завоевала.

(Either JavaScript is not active or you are using an old version of Adobe Flash Player. Please install the newest Flash Player.)

(Either JavaScript is not active or you are using an old version of Adobe Flash Player. Please install the newest Flash Player.)

_

В каком бы городе Вы ни решили купить квартиру, зайдите на сайт asnu.net. Здесь вы найдете не только массу предложений по продаже недвижимости, но и информацию об агентствах и риэлторах вашего города.

Related posts:

  1. Первый корейский вокалоид SeeU
  2. Вокалоид Хияма Кийотеру/ Hiyama Kiyoteru
  3. Некомура Ироха: вокалоид, обожающий Hello Kitty
  4. Невыпущенный вокалоид Акиколоид-чан
  5. Рождественский вокалоид Мики Кайхатсу (Miki Kaihatsu)
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top