search
top

Родину продам за туфельки Лабутены

«  ||  »

Лабутены

Обувь для женщины – самая необходимая и любимая вещь. Она способна отражать наш социальный статус, род занятий, наш характер. Естественно, обув должна быть удобной, и в первую очередь, она должна нравиться самой женщине.

Лабутены
Мужчины придерживаются того мнения, что изысканная обувь на тонкой шпильке – это самая сексуальная деталь гардероба. Каблучок, в неком смысле, синоним женственности, знак эротизма и власти. Мужчин можно назвать экспертами в этой области, именно они ее создают.

лабутены ботфорты
И одним из таких дизайнеров есть Кристиан Лабутен. Он считает что туфли – тот самый аксессуар, который женщину делает женщиной. Его туфли на тонюсеньком огромном каблуке с ярко-алой подмёткой – произведения искусства. Они по праву считаются самыми удобными в мире. Каждой девушке хочется такие туфли иметь у себя в шкафу.

лабутены
Его модели туфлей можно увидеть на неделях мод Haute Couture и Pret-a-porte. С Кристианом Лабутеном работают именитые дизайнеры: Клементе Рибейро, Жан Поль Готье, Лоуренс Стиль, Александр Мэтью.

лабутены
Много звездных поклонниц его туфель: Бритни Спирс, Дита фон Тиз, Кристина Агилера, Мадонна. Звезды носят эти туфли на концерты, для выходов на красные ковровые дорожки различных официальных мероприятий.

лабутены
Обувь Лабутена всегда была изысканной, ведь он – обладатель тонкого вкуса и знает, чего женщине хочется. Сейчас его туфельки – «лабутены» на пике популярности. В 2012 году актуальны туфли и сапоги на высоком каблуке или платформе. Обувь может быть разнообразной: кожаной, замшевой, украшена кружевами, бантами, шнуровкой, фигурными вырезами либо с элементами фринжа.

лабутены

Тренд нынешнего сезона: туфли из замши красного или бежевого цвета с фринжем – длинными замшевыми кисточками, которые свисают на обуви от щиколотки, добавляя кокетства и зрительно удлиняя ногу.

лабутены

Related posts:

  1. Как Кейт приучила народ к «обнаженке»! Обувь телесных оттенков затмила все этим лето
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top