search
top

Как Кейт приучила народ к «обнаженке»! Обувь телесных оттенков затмила все этим лето

«  ||  »

Кто следит за светской хроникой, могли заметить основную тенденцию этого лета. Обувь телесного цвета определенно стала обязательным условием светского дресскода. Такие гламурные дамы, как герцогиня Кембриджская, Натали Пикхман (телеведущая британского телевидения), Кирсти Галлахер и Кэтрин Келли – носят обувь оттенка кожи.

Так почему же женщины перешли на «обнаженку» этим летом? Неужели этому положила начало Кейт Миддлтон?

Кейт, конечно, королева телесной обуви. Новая жена принца Уильяма была замечена несколько раз в обуви LK Bennett’s Sledge , и в результате эта обувь была распродана, как онлайн, так и в магазине, и на eBay собрав сумму почти в два раза выше розничной цены.

Также большую роль в популяризации такого стиля сыграло ее первое зарубежное турне и другие государственные мероприятия, где она сочетала обувь телесных цветов с разнообразными нарядами.

Но Руфь Чепмен, владелец сети дизайнерских бутиков, говорит, что не все можно отнести на эффект Кейт Миддлтон. «Много людей в настоящее время перенимают пример с Кейт, которая задает тенденции стиля в молодой аудитории. Но телесная обувь была актуальной для многих сезонов, преимущественно в летнее время, но она просачивается и в зимних моделях таких дизайнеров, как Хлоя. Так был огромный рост продаж моделей из замши и кожи. Этим летом и Стелла Маккартни показала колекцию босоножек телесных цветов, и они выглядели красиво».

Что же привлекает женщин в обуви телесных тонов?

Популярность такой обуви больше всего обеспечивает сексуальность цвета. Он напоминает голую кожу, а что может быть сексуальнее этого? Цвет также удлиняет ногу и подчеркивает ее изгиб. Обувь телесного цвета «льстит» женским ножкам, и хорошо смотрится с любой одеждой. Можно надеть платье смелых цветов и сделать на ней акцент, одев обувь нейтрального цвета, но стилисты не советуют одеваться с головы до ног в телесные цвета. И еще, никогда не носите туфли телесного цвета, которые более чем на два тона темнее, тона вашей собственный кожи – один или два оттенка светлее – это то, что надо.

Related posts:

  1. Оригинальная обувь и аксессуары от iThinkSew!!
  2. Что носить летом: стильные идеи на каждый день
  3. Как носить шарфики?
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top