search
top

Китайский показ женского нижнего белья скорее миленький, чем сексуальный

«  ||  »

китайский показ нижнего белья

О чем вы думаете, когда слышите слова «модный показ женского белья»? О прекрасных девушках, которые идут по подиуму в ангельских крылышках под приятную музыку на заднем фоне? Да, это наш стереотип по поводу того, как должны проходить модные показы женского нижнего белья. Видимо, именно поэтому это миленькое-сладенькое китайское шоу не набрало такой популярности среди зрителей других стран. Хотя, как по мне, оно очень даже заслуживает нашего внимания.

Модели, принимавшие участие в этом модном показе (который, кстати, был одним из этапов конкурса моделей для обложки местного журнала Ruili), были одеты в яркие и красочные наряды, продуманные с чувством стиял и фантазии. Однако многим показалось, что шоу получилось слишком миленьким и сладеньким, и такие наряды больше подходят для циркового выступления, нежели для модного показа женского белья, а потому и показ не мог восприниматься как серьезное сексуальное шоу, как это бывает обычно.

Как по мне, такой веселый подход к показам женского нижнего белья – идея довольно интересная. Ну и что, что «слишком миленько и сладенько»? Здесь есть, на что посмотреть и кроме бельишка: костюмы непременно заслуживают внимания, а девушки в них смотрятся просто изумительно! Каждое выступление хорошо продумано и дарит массу впечатлений. Не удивлюсь, если в скором времени и Victoria’s Secret покажут нам что-то в этом роде.

(Either JavaScript is not active or you are using an old version of Adobe Flash Player. Please install the newest Flash Player.)

(Either JavaScript is not active or you are using an old version of Adobe Flash Player. Please install the newest Flash Player.)

Что же может лучше дополнить красивое нижнее белье, чем шикарный атласный халатик? На сайте rita-ray.com вы сможете купить женский халат из натурального шелка, который сделает вас неотразимой даже в домашней обстановке.

Related posts:

  1. Получи комплект постельного белья Сплю в подарок!
  2. Октябрьский выпуск женского электронного журнала “REFINE”
  3. Свежий выпуск женского электронного журнала “REFINE”
  4. Модный показ абая в Париже
  5. Новогодний выпуск женского журнала “REFINE”
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top