search
top

Откровенность или женская хитрость?

«  ||  »

Откровенность или женская хитрость?

Всемирно известный факт: мужчину очаровывает таинственность, загадочность женщины. Это манящее, неугасающее желание открыть ее секреты, разгадать ее тайны, узнать ее постепенно, начиная от внешних изюминок и заканчивая богатством внутреннего мира.

Женщина издавна считалась наделенной особым видением мира, логикой и неотъемлемой хитростью. Каждая из них обладает этими особенностями, разница лишь в умении пользоваться данными характеристиками с пользой.

Поистине действенный путь женщины-загадки никто не отменял, именно поэтому хитрость является необходимой, отличительной чертой каждой дамы. Женские истории тому подтверждение. Зачастую на различных форумах, в книгах мы встречаем рассказы представительниц слабого пола о несчастной любви или неудачных отношениях. Большинство таких историй от женщин начинаются со слов «Мы провели прекрасный вечер вместе, а утром он ушел по-английски…». Это доказывает лишь то, что мужчины, интересующиеся дамой как сексуальным объектом, девушкой для удовольствия и только, долго не задерживаются.

Удержать мужчину можно различными способами и хитрость является самым первым из них. Вы должны решить для себя, что вам нужно: длительные, серьезные отношения для создания крепкой семьи или легкий, кратковременный флирт, незабываемый роман для одного из разделов рубрики «истории про женщин». Именно тогда встает вопрос: заинтересовать или ненадолго удержать?

Всемирно известный факт: мужчину очаровывает таинственность, загадочность женщины. Это манящее, неугасающее желание открыть ее секреты, разгадать ее тайны, узнать ее постепенно, начиная от внешних изюминок и заканчивая богатством внутреннего мира.

Помните, загадка – это не ложь. Это способность где-то сохранить тайну, где-то не рассказать о произошедшем, промолчать. Не стоит выстраивать отношения на постоянной лжи, это слишком опасно, ведь женщина рано или поздно все равно проговорится (такая уж у нее сущность).

Все мужчины, безусловно, разные. Кто-то считает интересным разгадать естественность женщины, которая перед встречей тщательно готовилась: наносила яркий, порой вызывающий макияж, подбирала более откровенный наряд. Мужчине хочется знать, как такая девушка выглядит дома, как ведет себя в обычной, повседневной обстановке. Кто-то мечтает встретить ту самую настоящую, естественной красоты девочку, которая не станет прятать под искусственной маской свое еще детское личико. И это тоже, несомненно, привлекательно. Но всех представителей сильного пола, современных рыцарей захватит бесконечная игра загадок и разгадок. Хитрость, недосказанность (намек на то, чтобы он домыслил что-то самостоятельно) сладкая ложь всегда способна завоевать даже самого стойкого мужчину.

Выбор всегда остается за вами, дорогие женщины. Настанет момент, когда вам все же придется вспомнить известную истину, ставшую крылатым выражением на все века: «Женщина интересна до тех пор – пока загадочна».

Related posts:

  1. Какой должна быть женская сумочка
  2. Женская школа вождения – выбор успешных автоледи
  3. Женская выгода от футбольной лихорадки
  4. Какой должна быть домашняя женская одежда
  5. Женская парфюмерия: как найти свой аромат?
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top