search
top

Наши карточные вечера

«  ||  »

Уж не знаю, как там кто проводит пятничные вечера, а у меня и Redbirdy они заняты покером. Иногда к нам присоединяется и Canvaliya. Эта традиция появилась у нас внезапно, как бэ сама по себе. И вот ей уже исполнился год.

Действие происходит так. В пятницу днем уточняется количество участников (обычно это 3-4 человека, но бывает и больше), время и место. Покупаются напитки и закуски. Вечером все собираются в условленном месте. Поделюсь с вами секретной информацией, обычно это происходит у  нашей гостеприимной Redbirdy.  В покер мы играем расписной, но хотим в ближайшее время переходить на фишки. Все наши матчи документируются в специальной тетрадке. В этой же зошитке ведётся статистика. Следить за которой мы очень любим.

Теперь о картах. Карты мы любим красивые и хорошие. Сейчас играем вот такими (Propaganda).  Очень ими довольны.

А в ближайшее время, мне в Москве купят вот такие. Я как только их увидела, моментально влюбилась в них. Если они и вам припали до душі, то  купить их можно в сети московских ресторанов «Тарас Бульба».

А для веселья у нас есть смешнючие круглые карты Smile. Играть ими не очень удобно, зато они очень колоритно смотрятся.

С наступлением тепла, мы переносим наши баталии на балконы, беседки или просто на открытый воздух. Уютную атмосферу нам создают или самодельные светильнички, или керосиновые лампы. Это очень интересно и красиво.

В общем, если у вас была мысль поиграть в карты в узком кругу хороших друзей, обязательно попробуйте.

______________________________

Собираетесь этим летом попробовать что-то новенькое? Например, поехать в далёкую экзотическую страну. Чтобы точно знать, как там хорошо поселиться, почитайте отзывы об отелях Дубая на сайте Туристер. ру.

No related posts.

Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top