search
top

Цветочки после ягодок (Boys Before Flowers), Корея, 2009

«  ||  »

И даже не спрашивайте, где я всё это нахожу))).
Сейчас, я поведаю вам, о внезапно обнаруженном мною шедевре мирового кинематографа.Да-да, не смейтесь. Пару недель назад я с головой погрузилась в мир корейской дорамы. И хочу сказать этот мир прекрасен! Хотя… возможно просто мой первый опыт оказался удачным. Ну в общем…

Краткое содержание сюжета. Обычная девочка, по необычному стечению обстоятельств, попадает ногами в маргарин в самую элитную школу. Там судьба сводит её с четверкой мажорных красавцев, которые доставляют ей тучу неприятностей. Далее следует развитие любовной линии. То есть, на лицо стандартная история о Золушке. Но в сериале достаточно нестандартных развязок сюжета, что поддерживает интригу и не даёт вам загруснявиться во время просмотра.

Впечатления от сюжета в целом положительные. Первая половина сериала веселенькая, есть над чем похихикать. Но вторую половину сериала невозможно смотреть без слез. Ну очень много в ней всяких сентиментальностей и романтичностей. Поэтому сие творение рекомендую к просмотру только женской аудитории. Единственным недостатком, могу назвать, всяческое отсутствие  правдоподобности поцелуев, но тут уж ничего не попишешь, корейцы все-таки.

Игра актеров очень даже на уровне, в отличие от отечественных сериальных (и не только) звёзд. Потому как наши, по обыкновению, или переигрывают, или недоигрывают. А актерский состав меня сразил наповал. Все, ну просто все, девочки и мальчики в этой дораме – симпатяжки! Да-да-да. Зацените.

Главную героиню играет умница и красавица Ку Хе Сон.

А главного красавца Мин Хо Ли.

А теперь мой новый любимый красавчик, он же по сюжету конкурент и друг главного героя Ким Хен Джунг.Ну оочень уж он мне понравился.И кстати, помимо того, что парень актер, он еще и музыкант.

Следующего друга главного героя исполняет, не менее красивый, и как мне показалось, имеющий наиболее мужественную внешность из четвёрки, Ким Бом.

Ну и последний красавец мужчина Джун Ким. Парень также актерскую деятельность соединяет с пением в бойз-банде.

Ну что девушки убедила я вас в том что этот сериал стоит посмотреть? ;)

No related posts.

Туда/назад: «  ||  »

3 Responses to “Цветочки после ягодок (Boys Before Flowers), Корея, 2009”

  1. kika:

    Хохо! Корейские дорамы? Этак скоро вы до My sassy girl доберётесь.

  2. EnmaAi:

    мммм не знаю, не знаю. там посмотрим )))

  3. Kraska:

    посмотрела пока только половину, самый интересное сочетание характер-внешность у героя которого играет Ким Бом. все эти смешные скрипяще-хлюпающие звуки делают фильм весёленьким))спасибки за наводку!

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top