search
top

Сериал про шпионов «Чак» (Chuсk) – драма/комедия

«  ||  »

Сегодня хочу рассказать вам об одном из самых любимых моих сериалов. Это легкая драма/комедия про шпионов «Чак» (Chuсk), которая и в четвертом сезоне смотрится на одном дыхании. Конечно, этот сериальчик больше подходит девушкам; здесь есть все: и комедия, и любовь, и даже кое-какие элементы боевика. Хотя, любому, кто любит ненапряжные фильмы и сериалы, и смотрит их с целью «расслабить мозг» (как я, например), «Чак» тоже непременно понравится.

Итак, дальше поговорим о сюжете. Все начинается с того, что Чак Бартовски (Закери Леви) – обычный себе гик, работающий в техподдержке супермаркета техники «Купи Больше» – получает в свой день рождения электронное письмо от старого друга по Стэнфорду. Приятель, который, как оказалось, был шпионом, вскоре изчезает. А открытое письмо автоматически загружает в голову Чака «интерсект» – всю базу данных ЦРУ.

Понятное дело, с этих пор жизнь Чака начинает набирать обороты. Так как он теперь (а вернее его голова) становится собственностью правительства, под свою охрану его берут государственные службы ЦРУ и АНБ, для чего присылают своих лучших агентов. С этих пор с Чака не спускают глаз майор-амбал Джон Кейси (Адам Болдуин) и красотка-шпионка Сара Уокер (Ивонн Страховски). Понятное дело, что с последней героиней вскоре отношения становятся не только профессиональными.

Вселенная «Купи Больше» – еще одна интересная ветка сценария. Здесь мы с удовольствием наблюдаем за немного «двинутыми» гиками, которые в силу своей никчемной работы хоть как-то пытаются разнообразить свою жизнь, творя невероятные и очень забавные глупости. Особого внимания заслуживает парочка Джеф и Лестер.

Не считая Чака, моим персонажем-любимчиком в этом сериале остается майор Джон Кейси. Как упоминалось выше, его играет актер Адам Болдуин, который ранее был замечен только в серьезных боевиках. В этом же сериале Адам неплохо показывает себя с другой, более простой и комедийной стороны. Наблюдать за невозмутимым патриотом, человеком военной закалки майором Кейси – одно удовольствие.

Вообще, подбор актеров здесь очень удачный, что немаловажно. За четыре сезона никто не успел надоесть, и сюжетная линия не позволяет нам потерять интерес к сериалу. Так что всем любителям легкого, но не сопливого очень даже РЕКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ.

___

Любите пополнять свой гардероб красивыми вещами? YOOX, интернет магазин брендов известных на весь мир, то, что Вам нужно! Здесь Вы сможете найти для себя не только одежду, но и обувь, сумки и аксессуары популярных итальянских брендов и других. Спешите, Вас ждут замечательные вещи от DG, Cavalli, Gucci, Chanel и многих других!

Related posts:

  1. Р.Э.Д (Red), 2010, боевик/комедия
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top