search
top

Готовимся к Хэллоуину. Часть 3. Подготавливаем тыкву

«  ||  »

Основным атрибутом Хэллоуина, как известно каждому, является тыква. Без неё не обходится никакой хэллоуинский сабантуй.

Оказывается тыква или “светильник Джека” символизирует голову старого ирландского фермера, который дважды обманывал дьявола, а после смерти не попал ни в рай — из-за своей порочной жизни, ни в ад — так как дьявол ещё при жизни Джека поклялся не забирать его душу. Он был обречён скитаться по миру с тыквенной головой с тлеющим угольком внутри неё.

Как же посимпатичнее украсить тыкву?

Начнём вот с такой изящно задрапированной в чёрное кружево белой тыквы. Выглядит очень изысканно, не правда ли?

Или вот отличный вариант для украшения крыльца. Покрасьте тыквы блеском из балончиков. Поставьте их друг на друга, чтобы они не падали, хорошенько их закрепите. Вырежьте из дерева буквы для какого-нибудь устрашающего слова, типа “boo” и тоже покрасьте буквы из балончиков. Теперь осталось только прикрепить буквы к тыквам и установить эту живописную конструкцию на крыльце.

Далее у нас вампирские зубастые тыквы. Нам понадобятся тыквы небольшого размера, вампирские пластмассовые зубы и  булавки с красными головками. Далее вырезаем аккуратно рот (лучше заранее подготовить под него шаблон). Вставляем туда зубы. И втыкаем вместо глазок булавки. Готово!
_________
Считаете, что самая красивая, удобная и модная обувь в мире это кеды? И не можете и дня без них прожить?  Заходите на odevajka.ru и узнавайте как и с чем правильно носить свою любимую обувь.

Предыдущая часть статьи

Related posts:

  1. Готовимся к Хэллоуину. Часть 1. Что б надеть?
  2. Готовимся к Хэллоуину. Часть 2. Что бы приготовить?
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top