search
top

Хотите завести собаку? Заведите бульдога!

«  ||  »

На днях, поймала себя на мысли, что если бы я заводила собаку, то захотела бы бульдога. И скорей всего на французском, хотя английские толстопузики тоже очень хороши.

Спросите почему? Ну, тогда ответьте на вопрос, чьи мускулистые тушки с кривыми лапками, длинные лопоухие ушки и смешная моська заставляют вас оборачиваться на улице и долго с улыбкой смотреть вслед? Конечно же, бульдог. Хотя со смешной моськой я наверно погорячилась. Просто не знаю какие подобрать слова, чтоб описать эту физию. Она и серьёзная, и грустная, и смешная одновременно. И при этом всём хочется схватить эти щёки и жмакать-жмакать-жмакать.

Помимо жмакательныйх свойств, бульдоги хороши как друзья для детей. Они очень бережно будут относиться к маленькому хозяину, станут весёлым компаньоном для активных игр, да и более бдительного охранника для вашего чада не найти.

В общем, посмотрите эту фотоподборку и вам станет очевидно, чем я хотела поделиться.




Как приятно иногда посвятить себе любимой несколько часов. Для всех, кто хочет раскрыть свою женственность, улучшить своё внешнее и внутреннее состояние Женский клуб в Киеве станет идеальным выбором! Заходите на сайт tvoy-mir.kiev.ua и узнавайте все подробности о наших занятиях.

Related posts:

  1. Хотите увидеть Млечный путь во всей красе?
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top