search
top

Хорошему танцору…

«  ||  »

Я обожаю танцевать: в ночных клубах, на вечеринках и даже дома! Танцы – это моё хобби.

Я занимаюсь бальными танцами вот уже несколько лет, иногда с длительными перерывами, но всё равно каждый раз возвращаюсь на занятия.

Начала заниматься я бальными танцами в восемнадцать лет (вообще-то это поздно для танцевальной карьеры, зато для любительского обучения никогда не бывает поздно!). Сперва, я пришла заниматься танцами, только ради поддержания физической формы, но потом настолько увлеклась ними, что однажды даже участвовала в танцевальном турнире (к сожалению, мы не очень хорошо выступили, зато у меня остались замечательные фотографии).

Может у меня и нет таланта гениального бального танцора, или я слишком ленива, чтобы не смотря ни на что добиваться мирового признания, но я танцую в своё удовольствие! Кроме того, очень уж мне нравятся платья у девушек-танцоров. И будь-то интернет-магазин одежды для танцев, ателье или обычный танцевальный магазин, а все равно не могу не примерить, а то и прикупить себе чего-нибудь симпатичного, ну хотя бы гетры. )))

Поверьте, это хобби всегда приносит огромный заряд позитива, радости и энергии! Советую попробовать! И не переживайте, что у вас нет партнёра для танцев, у меня его сейчас тоже нет, но это всё равно здорово!

No related posts.

Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top