search
top

Новый парфюм Love Is Heavenly коллекции Dream Angels от Victoria’s Secret

«  ||  »

духи Love Is Heavenly от Victoria’s Secret

Всеми любимый бренд Victoria’s Secret просто источает дух женственности в каждом предмете своих коллекций. На этот раз, в дополнение к своей коллекции Dream Angels компания выпустила парфюм Love Is Heavenly и еще несколько бюстгальтеров с push-up эффектом.

Лицами новой продукции и соответствующей рекламной кампании стали ангелы Victoria’s Secret: Линдси Эллингсон/ Lindsay Ellingson и Эрин Хизертон/ Erin Heatherton, а также модели Тони Гаррн/ Toni Garrn.

коллекция Dream Angels от Victoria’s Secret

Парфюм Love Is Heavenly – это ультра женственный фруктово-цветочный аромат, в котором сочетаются нотки цветов мандаринового дерева, водяной лилии и мускуса. Этот аромат доступен как в виде парфюмированной воды (за 42 или 52 доллара), спрея-вуали для тела (25 долларов), лосьйона для тела (20 долларов) и увлажняющего крема (30 долларов).

Бюстгальтеры новой коллекции продаются с двумя подушечками, которые помогут придать идеальную форму и полноту груди. Они выполнены в самых различных цветах, и украшены яркими и романтичными рисунками, а также прелестным кружевом. Здесь каждая девушка сможет выбрать себе что-нибудь по вкусу.

_

Весной наш организм ослаблен после длительных холодов, недостатка солнца и витаминов. Поддержите свой организм дополнительным зарядом сил, энергии и всех необходимых ему элементов с Аgel – подробнее об этом революционном продукте вы сможете узнать на стайте agel.biz.ua.

Related posts:

  1. Часы Rolex Milgauss I Love You edition ко Дню Валентина
  2. Ешь, молись, люби (Eat Pray Love), 2010
  3. Секретик от Вики
  4. Выбираем духи
  5. Татуировки на зубах – новый тренд в Японии
Туда/назад: «  ||  »

One Response to “Новый парфюм Love Is Heavenly коллекции Dream Angels от Victoria’s Secret”

  1. Аида:

    ДВ. пож-та скажите сколько стоят эти духи и где их можно заказать с доставкой в Казахстан. спасибо

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top