search
top

Ешь, молись, люби (Eat Pray Love), 2010

«  ||  »

Вчера наконец-то посмотрела «Ешь, молись, люби» и осталась очень довольна. Фильм является экранизацией одноименной автобиографической книги Элизабет Гилберт.  Саму же Элизабет играет Джулия Робертс. Её героиня, разочаровавшаяся в своей семейной жизни женщина. После недолгих раздумий  она решает начать жить по-новому – уйти от мужа и уехать в годовое путешествие по миру искать душевное равновесие. Далее мы наблюдаем за ее приключениями в трех самых живописных странах мира.

Италия. На фоне живописных узких улочек и красивых панорам города Элизабет заводит новых друзей, учит итальянский, объедается пиццой и вообще весело и непринужденно проводит время.

Далее Индия. Здесь ГГ усиленно развивает свою духовность, что не мешает ей обзавестись еще парочкой интересных знакомств.

И наконец Бали. Тут нас ждет самая романтичная часть фильма. Роль похитителя сердца исполняет Хавьер Барден.  Из этих актеров получилась действительно красивая пара.

На мой взгляд фильм получился очень вкусный . Начало мне показалось немного нудноватым, но потом смотрится на одном дыхании. Отличная игра актеров заставляет проникнуться  их историями и искренне им сопереживать.  Все три страны показаны очень ярко и заманчиво. Сразу захотелось бросить все и бежать покупать себе путевку в Рим, чтобы повторить приключения Джулии Робертс.  Да и вообще фильм стоит посмотреть хотя бы из-за красивого видеоряда.

Но… фильм предназначен для сугубо женской аудитории, поэтому не советую брать с собой на просмотр свою мужскую половину, иначе вы обречены на полуторачасовое брюзжание под боком, что вероятно снизит наслаждение от просмотра. :)

(Either JavaScript is not active or you are using an old version of Adobe Flash Player. Please install the newest Flash Player.)

Related posts:

  1. Р.Э.Д (Red), 2010, боевик/комедия
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top