search
top

Рецепт из немецкой кухни: «Картофельные кнуедли»

«  ||  »

Хотите повысить уровень продаж? Тогда Вам необходимо наиболее эффективно сформировать отдел продаж. В этом не простом деле Вам непременно поможет сайт www.abarysheva.ru/trainings/managers/4-managment-sales, где Вы узнаете о тренингах и различных методиках, а также получите дельные советы!

Это довольно простое блюдо, процесс приготовления которого не займет слишком много времени и не потребует больших затрат усилий. С этим чудом кулинарии мне сегодня посчастливилось не познакомиться.

По сути своей, кнуедли похожи на ленивые вареники, только без творога и не сладкие. Я правда, у нас в магазинах не встречала специальной сухой смеси для картофельных кнуедлей, но если увидите, то не стесняйтесь берите, это вкусно! Смотрите сами процесс приготовления прост:

1. Смешайте сухую смесь «Картофельные кнуедли» с 750 мл холодной воды.

2. Дайте смеси 10 минут настояться.

3. Сформируйте влажными руками из смеси 12 шариков (но я делала их не большими, поэтому у меня получилось больше) и бросьте их в кипящую подсоленную воду.

4. Готовьте в открытой кастрюле на медленном огне 20 минут.

Вот и все, блюдо готово! Можете подавать его с каким-нибудь соусом (кетчуп тоже подойдет) и сосисками. Приятного аппетита!

Related posts:

  1. Рецепт крема творожного с малиной
  2. Рецепт запеченной рыбы с картошкой
  3. Рецепт пышек с маком
  4. Рецепт вкусной жареной/печеной картошки с овощами
  5. Рецепт тонких блинов
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top