search
top

О личном

«  ||  »

Если вы читали мой предыдущий пост, то уже знаете, что я стала мамой чудесного мальчика Лёвы. И, вдруг кому интересно, хочу поделиться своими впечатлениями этого периода моей жизни.

Скажу честно, беременность далась мне нелегко. И если есть счастливицы, которые счастливые и красивые порхают на протяжении большей части беременности, то я была, кхммм… неуклюжим медведём, которого разбудили в разгар зимней спячки.

И хотя, токсикоз меня (тьфу-тьфу-тьфу) минул, то вот боли в животе преследовали на протяжении почти всех девяти месяцев. Собственно, именно они и стали причиной моего постоянного недомогания.  А причины у них были разные – то связки растягивались, то тонус был повышенный.

Первые месяцы мне очень хотелось спать. Я просто превратилась в сплюху и при любой возможности старалась вздремнуть. Но ничего. Ко второй части марлезонского балета сонливость как рукой сняло.

А последние месяцы тянулись ну оочень медленно и тяжело. Я стала просто огромной. Шутка ли, за 9 месяцев набрать 25 кг. Хорошо, что дело было зимой. Погода была нелётная и можно было сутками вылёживаться на диванчике с ноутбуком в обнимку.

Но если вам после такого моего рассказа показалось, что ничего хорошего в беременности нет – это не так. О приятностях. Когда ты начинаешь осознавать, что беременна и вот-вот станешь мамой (сколько там тех манюсеньких девять месяцев) в голове начинают происходить интересные трансформации. Я начала слегка лучиться от счастья и любить всех окружающих. Я постоянно думала о ребёночке. Каждая неделя начиналась с чтения статей о том, что происходит в данный момент с плодом,  о том какой в 8 недель беременности живот, как он растёт и выглядит,

К сожалению, вот это фото я увидела совсем недавно. А меня, гениальная мысль фотографировать растущий животик, почему-то не посетила.

Зато в семь месяцев я устроила себе беременную фотосессию. И запечатлела себя с пузиком. За эту фотосессию спасибо моей любимой Дарье Минаевой.

И наконец, морозным январём у меня родился Лев. Мой любимый сыночек. Сейчас Львёнку 4.5 месяца, а мне кажется, что он был со мной всегда. Очень-очень его люблю.
Кстати, всем рекомендую, фотографируйте своих малышей почаще, ведь они так быстро растут и меняются буквально на глазах.


Вот такая моя история. Возможно получилось немного сумбурно, но я старалась :)

Вам будет интересно почитать Животик на фото

Related posts:

  1. Убираем животик
Туда/назад: «  ||  »

3 Responses to “О личном”

  1. Canvaliya:

    Честно говоря, EnmaAi, ты и до беременности всех окружающих любила! Меня собственно всегда поражала твоя способность не поддаваться на провокации со стороны окружающих! ))) А в остальном, я с тобой согласна! Дети – это самое замечательное, что есть в жизни. Я в этом году в третий раз стала тётей и была невероятно счастлива! Безумно люблю моих племянников! А за тебя я вообще несказанно рада! Это просто чудесно, что у тебя теперь есть такой замечательный Лёва!)))

  2. EnmaAi:

    Пасиб, Canvaliya. :)
    Да, вот такой я добрейшей души человек ))

  3. Canvaliya:

    А скромница-то какая! )))

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top