search
top

Поездка в Буковель, 2011. Часть 1.

«  ||  »

Только что вернулись из шестидневной поездки в Буковель. Для тех, кто не в курсе, Буковель это украинский горнолыжный курорт.

В этой части своего повествования я расскажу о месте нашего проживания. А проживали мы в коттедже расположенном на территории гостиничного комплекса «Затин», что на границе Яремчи и Микуличина.

Комплекс  включает здание собственно гостиницы и два коттеджа на четверых. За два года мы успели пожить в обоих домиках. Стоимость одного коттеджа в сутки в этом году составила 600 грн. Внешний вид у них почти одинаков, но внутренняя планировка имеет существенные различия. Сауна есть там и там, но вот в одном домике – камин, а в другом – бассейн.

Оба домика стоят прямо на берегу живописной горной реки. А на противоположной стороне высится гора, покрытая соснами. У её подножия проходит железная дорога. И мы частенько могли наблюдать за спешащими по своим делам поездами.

Также в наше распоряжение поступили беседка и мангал. Эти бонусы мы с радостью пользовали каждый вечер. Мясо для шашлыка, картофель и прочие вкусности  мы покупали в Яремче на рынке. Цены на продукты там такие же как в Киеве. Хотелось бы подешевле, но курорт как никак. Помимо продуктового рынка в Яремче есть и сувенирный рынок. К сожалению, ассортимент сувениров абсолютно не изменился с прошлой зимы. И скорей всего еще долго  останется таким же.

В общем и целом своим временным домом  мы остались довольны.

В следующей части читайте отчет о собственно Буковели.

____

Вам необходима новая печать? Тогда, предлагаю Вам обратить Ваше внимание на сайт www.ottiska.net. Здесь Вы сразу сможете оформить свой заказ на изготовление печати Москва, штампа или факсимиле, при чем выполнить его могут с кратчайшие сроки!

Related posts:

  1. Моя поездка в Версаль
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top